Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы не согласилась. Они потом следующую свою женщину больше ценят и пытаются не совершать ошибок, которых раньше совершали

а мне наоборот кажется, что потом - по любви, а сначала-по-припезденномугг. А мне кажется, они свою следующую жену выбирают во-первых - лет до 40, а потом не по любви, а по практичности![]()

а мне наоборот кажется, что потом - по любви, а сначала-по-припезденному![]()

да нет...в начале по любви прип..ой, а потом уже по нормальной такой любвиа мне наоборот кажется, что потом - по любви, а сначала-по-припезденному![]()

А я знаю экземпляр, который разведен трижды. С одной и той же женой. Не знаю, в каком сейчас состоянии (разведен или нетЯ вот даже знаю такого, который четырежды. Разведен.
И ничего себе такой парень, симпатичный.
))) давно не виделись.
блин.....орел
)))Indie сказав(ла):А я знаю экземпляр, который разведен трижды. С одной и той же женой. Не знаю, в каком сейчас состоянии (разведен или нет))) давно не виделись.
разведенные хай ищут разведенных
правильно, для неразведенных разведенные - это диагноз.Марианна сказав(ла):разведенные хай ищут разведенных
ну твой папаша дает, бабник еще тот. А сколько у него детей всего???????Сообщение от Indie
Еще знаю одного такого - разведен 2-ды с одной, 2-ды с другой, 1 раз еще с одной, теперь женат на еще одной. т.е. официальных браков - 6, разводов - 5. Мой папуля блин.....орел)))
а мне наоборот кажется, что потом - по любви, а сначала-по-припезденному![]()

Я бы не согласилась. Они потом следующую свою женщину больше ценят и пытаются не совершать ошибок, которых раньше совершали