Статус:
Повідом.: 9761
Повідом.: 9761
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Разве такое возможно? Винт без SMARTa...
Сегодня столкнулся с такой проблемой. У моей подруги есть комп с винтом самсунг на 500гб. Жалуется на треск и действительно когда открывается какая то программа - диск работает как старый хард с пентиума2.
Когда я открыл инфу по нему то увидел это (скриншот).
Вопрос - что это значит? Можно ли программный или аппаратным методом заблокировать СМАРТ и если да то с какой целью это мог сделать продавец. Как его включить обратно? Насколько опасно юзать такой винт (инфа на нем важная, не хотелось бы ее терять).
Заранее спасибо!
Сегодня столкнулся с такой проблемой. У моей подруги есть комп с винтом самсунг на 500гб. Жалуется на треск и действительно когда открывается какая то программа - диск работает как старый хард с пентиума2.
Когда я открыл инфу по нему то увидел это (скриншот).
Вопрос - что это значит? Можно ли программный или аппаратным методом заблокировать СМАРТ и если да то с какой целью это мог сделать продавец. Как его включить обратно? Насколько опасно юзать такой винт (инфа на нем важная, не хотелось бы ее терять).
Заранее спасибо!