Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развалины в центре

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21691
Оголошень: 1
Развалины в центре

Вчера гулял возле ХПИ решил срезать угол через дворы между хпи и академией дизайна и немного афигел. Здоровый двор такой а в нем пара развалин оставшихся от довольно немаленьких домов, может метров по 15 в длину и десять в ширину...и вокруг заросли бурьяна...причем это реально развалины, без крыш, окон...центр города, афигенное место, как по мне. Как кернес терпит такое неподобство? Боится, что студняк стройку обоссыт?
Помоему по кирпичной за 21м домом

Вкладення

• Screenshot_20180822-001219.webp
    Screenshot_20180822-001219.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 1208
Развалины в центре
Вчера гулял возле ХПИ решил срезать угол через дворы между хпи и академией дизайна и немного афигел. Здоровый двор такой а в нем пара развалин оставшихся от довольно немаленьких домов, может метров по 15 в длину и десять в ширину...и вокруг заросли бурьяна...причем это реально развалины, без крыш, окон...центр города, афигенное место, как по мне. Как кернес терпит такое неподобство? Боится, что студняк стройку обоссыт?
Помоему по кирпичной за 21м домом
нужно вводить сумасшедшие налоги на землю, шоб те кто нахапал целую кучу недвиги из-за земли начали ее продавать

а мне очень нравится вот эта часть города, в самом центре города
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, хорошая темка. интересует где у нас можно полазить по развалинам интересным? :)

а мне очень нравится вот эта часть города, в самом центре города

я Грековскую люблю. там даже днем страшно. Сайлентхил нахрен

Снова без фото, ******, ни о чем

Как кернес терпит такое неподобство?

А зачем ему это, какой гешефт?

Сейчас Геша Клочковскую перекладывает, собирается ещё одну велодорожку делать в лесопарке, зоопарк, опять же, если Пэця ему денег даст. Там Геша хорошо денег напиздит. Зачем ему эта мелочёвка?

Хочешь, ты этим займись.

Вот примерно в таком скворечнике.Не крутой Харьков конечно ,куда уж Стамбулу.И даже на велике не покатаешься.
efch9f.webp

fgj3ha.webp

dgfg2h.webp

gcc4bc.webp

Ети же пасатижЫ :рл::рл::рл:

Самые настоящие скворечники. Тока блестящие. Возможно там не тока скворцы обитают, а ещё и вороны.

У меня есть приятель богатый, он в подобном живёт. Монте-Плаза называется, на Падла-вом Поле возле Зольдата. Типа элитное жильё считается. Хотя я ему высказывал своё неодобрение, подкопи ещё денег, казал, и купи дом. Или построй. Не захотел дом.

Но у него такой ***ни нет™, как у тебя. У него рядом, в 300-х метрах примерно, есть Лесопарк и он прекрасно катается там на велосипеде и получает от этого очень положительные эмоции, которыми ты там у себя на Стамбульщине обделён.

вот еще неплохая улица

Какого хрена тебя понесло, с элитной Москалевки, в эти *****?

Москалевка это ***ха бывшая пустыня, тут с асфальта сходишь и идешь по колено в песке, потом приходишь домой ноги по колено серые. А в центре если отойти на 200 метров от шумной пушкинской тихо. спокойно по вечерам, архитектура опять же...развалины...романтиго.

:браво:

Но до oxiumoron-а тебе ещё далеко.

с апреля почти 70 игноров, и это хороший результат, а если включить режим трололо ватновышиватника, то можно добиться еще лучших результатов

Назад
Зверху Знизу