"Развалился передок"

• Автор теми Автор теми Satin
  • Дата створення Дата створення
2Satin: на Вашем месте с такой странной проблемой я бы не пренебрегал ремнями безопасности :)

2Satin: На Вашем месте, я бы первоочередно и обязательно на СТО, на диагностику тормозной системы, проверить износность ее всей, уровень тормозной ***кости и прочее, и если все в норме, можно обойтись простой прокачкой тормозов! Но, это надо сделать в первую очередь!!! Т.к. тормоза - это очень важная деталь автомобиля!!!! А то ведь может случится всякое (как сказано выше) - могут и ремни пригодится!

2Satin: На Вашем месте, я бы первоочередно и обязательно на СТО, на диагностику тормозной системы, проверить износность ее всей, уровень тормозной ***кости и прочее,
А то ведь может случится всякое (как сказано выше) - могут и ремни пригодится!

Ну, вот... Недолгой была моя радость.... Уровень тормозной ***кости нормальный, это я точно знаю. И тормозные колодки новые - я это сама меняла, в смысле уже во времена владения мной этой машиной...

Тормозит машина отменно. Вот дьявол! Я думала, что это просто так, про эту педаль.. Ладно, займусь теперь тормозной системой. Сейчас то я проверяла ходовую.

А про ремни безопасности... Неужели я похожа на человека, который не пристегивается? Были бы вторые с другой стороны, я бы и ими пристегнулась!!! :):):)

Когда такое просиходит (педаль проваливается) - не мигает красная лампочка на приборной панели?

Если это случится во время движения, надо не растеряться и "качать" педаль тормоза. То есть энергично нажимать и отпускать.

Нет, ничего не мигает на приборной панели... Это точно. Я бы заметила...
За "качать" спасибо, буду - если что! - качать. :)

Нет, ничего не мигает на приборной панели... Это точно. Я бы заметила...
За "качать" спасибо, буду - если что! - качать. :)

А проще заехать и прокачать тормоза!!!!! :) И больше ни о чем не беспокоится! :)

Назад
Зверху Знизу