Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развал-схождение СТО Песочин

• Автор теми Автор теми dr.Sq
  • Дата створення Дата створення
он када делает развал машину нагружает?

а нада!!! машина ездит же не пустая!?!?
я когда делал у одного мастера - он открыл умную книжку, почитал и поставил в машину несколько пластиковых канистр с песком.:увага:

А ты съезди к нему,колеса он тебе пооткручивает о жизни послушаешь
:іржач:
Чиво это я к тому дядьке попрусь? У меня есть свой развальщик, я уже писал ;) Ну тоже поговорить любит, по делу восновном и о жизни бывает... делает всё чётко и быстро... 25-30 минут - следующий.

Вполне Гуд Мастер!
Обслуживал не одну машинку у него,полет нормальный.
Завести диалог он мастак и приятный собеседник!

ТС может дело случая?

Может, но нех.... хамить когда его бока

:буе:

Останнє редагування:
О да балакучий дядбька, потрындеть любит из-за этого все бока у него выходят

делался не раз и не на одной машинке у него,никаких терок и нареканий

Ни чего я не менял. Был бы он директором завода на которм делают те гайки, которые он не закрутил, тогда поехал бы.
Мне его посоветовали нормальные люди, теперь и они туда ездить не будут

Всяко бывает! хорошо, что ничего не случилось. Ты ж сам говоришь, что нормальные люди советовали. неспроста наверное же, правда? значит все-таки хороший мастер, просто накосячил...

То что он умеет нормально развал делать это хорошо, но он за это пусть какие-то 100грн, но деньги берет, а если берешь деньги значит делай как нужно, нех.... рассказывать, что кто-то в этом виноват.

То что он умеет нормально развал делать это хорошо, но он за это пусть какие-то 100грн, но деньги берет, а если берешь деньги значит делай как нужно, нех.... рассказывать, что кто-то в этом виноват.

виноват в том, что вину не признал, но спец. же говорят хороший в принципе!

Чирва-бокопор, знакомый обслуживался- очень недоволен

100%
пора на пенсию

да у каждого бывают бока. у меня товарищ - один из лучших мастеровых по бусам, так когда мне поменял стойки на Сиерре - забыл колесо прикрутить :)

это потому что сьерра не бус :-)

По теме - при нынешней конкуренции во всех секторах рынка, в т.ч. и в этой, я б к такому слесарю развала больше ни ногой (даже на бесплатный ремонт).

Защитники чирвы, вот что б вы сделали если б вам он не затянул гайки на ходовой после развала??????????????????

Разбились бы *** на трассе :-(

Разбится бы может и не разбился, а машина пострадала бы нормально

Брехня всё это !!! Ищи проблему в другом !!! Знаю десятки людей , которые у него обслуживаються и не по одной машине , а даже перекупов много у него есть в постоянных клиентах !!! Мужик делает развал ... просто шикарно !!! Так что не надо наговаривать на него !!!

Чирва-реально классный развальный. Но один такой бок перекрывает 1000 хорошо сделанных развалов. Хорошо делать нужно ВСЕГДА !

Брехня всё это !!! Ищи проблему в другом !!! Знаю десятки людей , которые у него обслуживаються и не по одной машине , а даже перекупов много у него есть в постоянных клиентах !!! Мужик делает развал ... просто шикарно !!! Так что не надо наговаривать на него !!!

А в чем другом искать проблему ???
Ты сначала прочитай о чем тема. А может ты и есть Чирва :іржач:

Назад
Зверху Знизу