Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развал передних на Mazda 626 GE

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я понял, тема себя исчерпала, пора постить сиське :)

Лугал, я не буду с тобой в полемику вступать, нет смысла, если бы ты хотябы на уровне Анархиста мог троллить, то хоть поржать, а ты тупо скучный. А лучше бы технически подкован был (своими знаниями).
Так что сорри, умничай один.

Прежде чем умничать, лучше бы схему кинул как -=X-RAY=-. У мазды это предусмотрено дискретно, у многих вообще никак. По поводу ресурса - специально многие запчасти меняються тока пакетно, дабы небыло желания схалтурить ;)

У друга 89 года GE, замена рычагов в сборе, рулевых тяг с наконечниками, стойками стабилизатора - развал/схождение выставили на бош стенде в Киеве.

GE в 89-ом была только в проекте.:незнаю::D

точняк :клас: я прогнал.
это оказалась Mazda GC 1988 года выпуска (1985 модельный год по VIN).

кстати, щас ищем на нее радиатор, предлагают только оригинал за... 12,5к гривен

точняк :клас: я прогнал.

это оказалась Mazda GC 1988 года выпуска (1985 модельный год по VIN).

кстати, щас ищем на нее радиатор, предлагают только оригинал за... 12,5к гривен
С 87 началась GD, если шо (с)

п.с. у меня и GC была и GE. С первой - только рагулить, типа радиатор с восьмерки и все такое, т.к. нифига уже не найти.

Лугал, я не буду с тобой в полемику вступать, нет смысла, если бы ты хотябы на уровне Анархиста мог троллить, то хоть поржать, а ты тупо скучный. А лучше бы технически подкован был (своими знаниями).
Так что сорри, умничай один.

скоро 10ть лет посту будет, а ничо не поменялось..:D
да и что может поменяться, мозги то от рождения даются.
а если развивать нечего, то пардон..

угу, но ***** похожа на второе поколение, а именно GC.
хз, возможно переходная какая-то модель или лимитировано выпускаемая для определенной страны.
она еще на карбе и мотор 1,6, кондея нема.

угу, но ***** похожа на второе поколение, а именно GC.
хз, возможно переходная какая-то модель или лимитировано выпускаемая для определенной страны.
она еще на карбе и мотор 1,6, кондея нема.
Нет там переходных. Просто приколы оформления документов. Частое явление. Она 86 или начало 87г максимум.
1.6 такое себе... У меня была самая бодрая версия, инж 120 сил.

Назад
Зверху Знизу