4000 грн на місяць

Разумный апгрейд

• Автор теми Автор теми d-s-g
  • Дата створення Дата створення
Поэтому если хотелось пересидеть на старом БП то хер получится.
Если есть свободное место в корпусе или рядом и сильно не парится, то можно 2ой блок питания впихнуть, 1ый будет мать винты и кулера маслать , а 2ой тока под видяху( но этот вариант толька для тех у кого руки не из (Ж) растут)

Если есть свободное место в корпусе или рядом и сильно не парится, то можно 2ой блок питания впихнуть, 1ый будет мать винты и кулера маслать , а 2ой тока под видяху( но этот вариант толька для тех у кого руки не из (Ж) растут)
А Вы конкретно такой вариант делали сами?

:рл: Особенно любопытно как подключаться это все будет к видеокарте без доппитания :іржач:

Так изначально БП это самое важное и одно из самых дорогих удовольствий в системе.
Да ну конешно.....посмтри цены на нормальный бп и на нормальную видху.
но для игровой конфы не потянет
Об сильно игровой и не идет речь. а 750 хоть в сли ставь.

А Вы конкретно такой вариант делали сами?
У меня корпус забит с верху донизу железом и помоим подсщетам пришлось ставить 2ой блок питания, так как бютжет был небольшой дешевле было 2ой бп поставить чем новый более мошный. Пришлось сверху на корпус ставить.

Особенно любопытно как подключаться это все будет к видеокарте без доппитания
Спс бро непосмотрел. А вобще это я образно выразился, подключить можно и в другом порядке.

Останнє редагування:

Пока такой вариант не рассматриваю, но спасибо, буду знать человека который это делал:)

Назад
Зверху Знизу