Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разум

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Блин.И дети есть.И хата есть(правда кредитная но выкупить можно)Но как вот взять и разбежаться когда уже все сделано.Есть товар,есть дистрибюторы,есть нереальное намерение победить.До конца года разгребу все денежные проблемы.Но нихрена никто поддержать не хочет- только мозг выносят.Хотя мы же вместе 7 лет.Или я со старыми стереотипами о семье?
Расход валовый - 70 грн /день(Семья).
8000 грн /фирма/месяц
dr. Unk за меня все сказал. Рентабельность 500%, несмотря на налоги, есть дистрибьюторы, а не заказчики - больше на авантюру похоже, чем на бизнеспроект. А жене-то ещё и детали известны.

то вы так думаете
у меня все сложней

тут согласен..на счёт иронии

Всё сложней. Тут согласен, там не согласен. С одним и тем же, что замечательно. Ну сложней же.

Что реально не очень понятно: почему-бы не порабодать на дядю, за деньги большие чем 2.5кгривен?

В чем причина такой гордости при таком доходе?

так это же что-то делать нужно уметь, за что дядя платить больше 2,5к согласится. Что-то да надо. Но я думаю что рабочая версия - ария о перспективах

X7YepeVoi2Q
дрампародия...

Доброго дня всем.
Совета не прошу но мысли по поводу написанного приветствуются.
Ситуация- мне 39 лет. На "дядю" не работаю уже лет 5.Пробовал и на барабашке магазины и перепродавать и многое еще чего.В среднем в месяц домой приношу 2500 -3000 грн.Слезы а не деньги.Но именно сейчас идет процесс раскачки фирмы с примерным доходом около 5 т,у.е в месяц.Жена ждать уже не может (или не хочет)-развод и все.
Как Вы поддерживали своих мужей,любимых в их начинаниях?

Ни как не поддерживала. Мы вместе работали, поэтому успехи и провалы были общие.

Странно что вы говорите о предпологаемом доходе, а не прибыли.

Всё сложней. Тут согласен, там не согласен. С одним и тем же, что замечательно. Ну сложней же.

так это же что-то делать нужно уметь, за что дядя платить больше 2,5к согласится. Что-то да надо. Но я думаю что рабочая версия - ария о перспективах

где я написал что там не согласен :eek:
таня не тупи
тебе я вовсе по этому поводу ничего конкретно не писал ,не надо за меня посты дописывать

где я написал что там не согласен :eek:
таня не тупи
тебе я вовсе нпо этому поводу ничего конкретно не писал ,не надо за меня посты писать
слушайте, как вы мне все дороги со своими тормозами и фамильярными советами не тупить при этом.

Вот это ты согласен, гений? Сложней у него, посты за него пишут. Зеленых человечков хоть рядом нет?

Ничерта не соображают, читают с трудом, в 3-х соснах путаются, о цикличности культурных традиций и судьбах человечества вон в соседней теме рассуждают. "для избранных". Встретились культуролог с историком моды.

слушайте, как вы мне все дороги со своими тормозами и фамильярными советами не тупить при этом.

Вот это ты согласен, гений? Сложней у него, посты за него пишут. Зеленых человечков хоть рядом нет?

Ничерта не соображают, читают с трудом, в 3-х соснах путаются, о цикличности культурных традиций и судьбах человечества вон в соседней теме рассуждают. "для избранных". Встретились культуролог с историком моды.

я согласен сейчас с тем ,что я написал ..сложней, а не то что я ..согласен не согласен ...с тобой, не Sfandex

я согласен сейчас с тем ,что я написал ..сложней, а не то что я ..согласен не согласен ...с тобой, не Sfandex

охх... ладно, мой милый слоу. Ты согласен. Или не согласен. Как хочешь в общем, только давай прекращать эту тягомотину. Тебя вон диспут о судьбах мира ждет.

Неа.Машину.Хоть какую нибудь.Нах если я 12 лет за баранкой каждый день.100 км/день минимум и то в истерике от ситуаций на дороге.Дергатьтся еще и за нее.
А жена работает?

И вообще всех жен надо проверять макаронами, сколько б не зарабатывал, поживи с ней с полгодика на макаронах и воде и посмотри на реакцию, если будет вонять и пиздеть, шо бросит из-за макарон, гнать нахер, значит не по любви она и не твоя половина она вовсе!
А вот представь. Ты женился по любви. А жена решила тебя проверить. И полгода ничего не готовит, в квартире не убирает. Ты приходишь с работы, дома бардак, грязь, жрать нечего. И так каждый день в течение полугода. Выдержишь такую проверку? ;)

Не.Я не говорю что я подарок рождественский под елку.И носки по комнатам и пиво и курю как паровоз.Но не лежу на диване вечерами а приползаю уставщий в 9-10 вечера.Исрываюсь по звонку дочку забрать из садика,и кушу могу сварганить утром.Хер его знает чего больше- плохого или хорошего во мне.Я сейчас как паровоз- вваливаю к цели.А цель-жить как человек а не скотина.

Молодец, доведи начатое до конца.

Доброго дня всем.
Ситуация- мне 39 лет. На "дядю" не работаю уже лет 5.Пробовал и на барабашке магазины и перепродавать и многое еще чего.В среднем в месяц домой приношу 2500 -3000 грн.Слезы а не деньги.Но именно сейчас идет процесс раскачки фирмы с примерным доходом около 5 т,у.е в месяц.Жена ждать уже не может (или не хочет)-развод и все.

конечно да.я же тоже зарабатываю. продержались бы.....:) поговорите с ней,расскажите о перспективах вашего мероприятия,если они есть.умная поймет и поддержит.мой муж меня всегда поддерживает и помогает в моем бизнесе.желаю удачи!!!:)

А вот представь. Ты женился по любви. А жена решила тебя проверить. И полгода ничего не готовит, в квартире не убирает. Ты приходишь с работы, дома бардак, грязь, жрать нечего. И так каждый день в течение полугода. Выдержишь такую проверку? ;)
:ги:
а по условиям ситуации она работает?

Доброго дня всем.
О_о 2500-3000 в месяц - имхо, ей надо ноги мыть и воду пить, ТС. Гони ее сразу ко мне, пусть меня научит, как на 70 грн в день кормить, одевать и обувать 3-х человек. Я на ней женюсь и буду реально экономить.

Если она не работает и хочет свою машину, тем более, при таком семейном бюджете - однозначно идет лесом

Не ожидал столь бурной дискуссии.
Во всяком случае мозги почистил себе.
Женился по любви.И работал на дядю в свое время.Но скажите как можно постоянно жить на з/п в 3000-4000 грн.мес?
Я раскачал 5 торговых марок- и все работали с прибылью.А эта тогровая марка-уже свое,родное,любимое.
Я просто хочу жить в окружении нормальных,любимых людей.И сделать свою и их жизнь лучше.А то ,что пока не получилось-это минус мне.Но бодаться буду до последнего.
Да 7 лет вместе это немало.И ребенок любимый это уже много что бы взять все и разорвать.Поэтому и создал тему-вдруг проскочит мысль которая поставит все на места в моей голове.Вот така херня.

Назад
Зверху Знизу