не обижайтесь
прикол
))))
просто если человек
настоящий маньяк - бьёт или другой мрачняк
то это опасно
а всё остальное
это её судьба
а 1 неделю в месяц
все мы (женщины)
ноем
каждая по своему
но дело не только
в деньгах
100%
а в
обоюдных притензиях
обидах
и не желании меняться
сильный способ начать с себя
но нужно что бы кто то помог
да.Вот и жених преспективный. Девушки, не упускайте
По сабжу у меня в жизни единственная, самая сильная и настоящая любовь появилась когда одно время я был нищий и беспомощный, так что ТС это не твоя женщина, гони ее.
а мож она поддерживала. а теперь почему-то нет возможностиТак а нахрена такая жена, которая не может поддержать в трудную минуту?
Каждый идет своей дорогой.Менять себя-убить себя.
Жена ждала с переменным успехом все семь лет.Но чаще было 3000/месяц чем голый вассер.Хотя был и голый вассер-тогда я тырил из магазинов молоко для дочери.
Блин- барышни кто как поддержал мужей,любимых когда они были с пустыми карманами?
Некоторые и с тыщей ждутКаждый идет своей дорогой.Менять себя-убить себя.
Жена ждала с переменным успехом все семь лет.Но чаще было 3000/месяц чем голый вассер.Хотя был и голый вассер-тогда я тырил из магазинов молоко для дочери.
Блин- барышни кто как поддержал мужей,любимых когда они были с пустыми карманами?
Каждый идет своей дорогой.Менять себя-убить себя.
Доброго дня всем.
Совета не прошу но мысли по поводу написанного приветствуются.
Ситуация- мне 39 лет. На "дядю" не работаю уже лет 5.Пробовал и на барабашке магазины и перепродавать и многое еще чего.В среднем в месяц домой приношу 2500 -3000 грн.Слезы а не деньги.Но именно сейчас идет процесс раскачки фирмы с примерным доходом около 5 т,у.е в месяц.Жена ждать уже не может (или не хочет)-развод и все.
Как Вы поддерживали своих мужей,любимых в их начинаниях?
Не.Я не говорю что я подарок рождественский под елку.И носки по комнатам и пиво и курю как паровоз.Но не лежу на диване вечерами а приползаю уставщий в 9-10 вечера.Исрываюсь по звонку дочку забрать из садика,и кушу могу сварганить утром.Хер его знает чего больше- плохого или хорошего во мне.Я сейчас как паровоз- вваливаю к цели.А цель-жить как человек а не скотина.
Не.Я не говорю что я подарок рождественский под елку.И носки по комнатам и пиво и курю как паровоз.Но не лежу на диване вечерами а приползаю уставщий в 9-10 вечера.Исрываюсь по звонку дочку забрать из садика,и кушу могу сварганить утром.Хер его знает чего больше- плохого или хорошего во мне.Я сейчас как паровоз- вваливаю к цели.А цель-жить как человек а не скотина.
Так а может это ей не надо? Всмысле, может стоило бы посвятить больше времени семье и меньше работе? Дочку из садика это обязанности, а может не хватает уюта, любви, хз?
Так а может это ей не надо? Всмысле, может стоило бы посвятить больше времени семье и меньше работе? Дочку из садика это обязанности, а может не хватает уюта, любви, хз?
все что ни делается - к лучшему. раз хочет бросать, пусть бросает, так и бизнес в гору пойдет, и вместо жены откроешь целый мир.