Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрыв отношений. Как пережить?

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1050
Разрыв отношений. Как пережить?

Представьте себе такую ситуёвину: двое любили друг друга, но один разлюбил, а второй не может самостоятельно справиться с таким стрессом. Что бы вы посоветовали в таком случае? Может быть, боян, но всё же...
P.S. речь не обо мне :)

поддержка друзей. частое и долгое общение, чтобы заполнить пустоту. новые знакомства, впечатления.
в крайнем случае нырнуть в работу, это позволит частично заполнить пустоту и не оставит времени на самобичевание.

Не знаю была ли то настоящая любовь, но в разрыве отношений мне всегда помогал уход с головой в учебу (в универе), ну а потом в работу. Новые знакомства как-то не очень помогали.

да да, надо чем то занимать ручки или голову

новые знакомства, впечатления.
+1. Тут клин клином вышибает. Сразу в новые отношения не бросайтесь, но развеяться определенно стоит. Заполните жизнь новыми впечатлениями.:)

можно еще занять попу... поискать на неё приключегий :)

Я, вот например, с утра до вечера на работе, сотрудники не дают киснуть, вечером курсы английского или прогулка с друзьями. Как раз начались какие то мероприятия (дни рождения, свадьбы...) которые тоже позволяют забыться. Главное все свободное время забить чем - нибудь полезным, чтоб не было времени на грустные мысли.

Надо "занять" мозги.
Это можно сделать тремя способами:
1. Уйти в учебу
2. Уйти в работу
3. Поискать приключений в виде знакомств

ты шо! незя бухать нивкоем случае, т.к. згоря можно и пробухатьвсе ***

нужен тяжелый физический труд....ямки там покопать или потаскать тяжелые предметы....:D:D

кстати ...сезон сажания картошки еще не начался?:D

поддержка друзей. частое и долгое общение, чтобы заполнить пустоту. новые знакомства, впечатления.
в крайнем случае нырнуть в работу, это позволит частично заполнить пустоту и не оставит времени на самобичевание.

К сожалению новые знакомства сейчас очень трудно завести, люди стали более замкнуты. Тем более после 30 ти и если человек не комуникабелен.

К сожалению новые знакомства сейчас очень трудно завести, люди стали более замкнуты. Тем более после 30 ти и если человек не комуникабелен.
прекрасно это представляю.
основное общение - форум, аська.
в реальном мире - несколько друзей, "соратнеги" по работе.
вот поэтому и надо изменять. надо встряхнуться, осмотреться, улыбнуться небу и солнцу , послать все *** и начать наслаждаться новым этапом жизни.

да да, физический труд, давай ее сюда, она все забудет, огород хоть и маленький а дел ого го :)

только время лечит.
остальное-беспомощные попытки уйти от неизбежных страданий, мыслей и жизненных уроков.

Представьте себе такую ситуёвину: двое любили друг друга, но один разлюбил, а второй не может самостоятельно справиться с таким стрессом. Что бы вы посоветовали в таком случае? Может быть, боян, но всё же...
P.S. речь не обо мне :)

Моя очень хорошая знакомая встречалась с молодым человеком 7 лет, а он её бросил. Так ей помогла справится с этой ситуацией - полностью смена обстановки.
Она взяла на неделю отпуск, поехала в гости к подруге в другой город. А там её познакомили с молодым человеком.
Как говорится - клин клином вышибают.;););)

Моя очень хорошая знакомая встречалась с молодым человеком 7 лет, а он её бросил. Так ей помогла справится с этой ситуацией - полностью смена обстановки.
Она взяла на неделю отпуск, поехала в гости к подруге в другой город. А там её познакомили с молодым человеком.
Как говорится - клин клином вышибают.;););)

маладец!

только время лечит.
остальное-беспомощные попытки уйти от неизбежных страданий, мыслей и жизненных уроков.
в таком случае прием обезболивающих - беспомощные попытки уйти от неизмежных страданий.

нам шашечки или ехать?

Назад
Зверху Знизу