Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что там знать? Когда он сам об этом пишет![]()
.Думаешь, лукавит и не такой уж мужик?![]()
ого..вот это один ряд
о чем с ним общаться дальше, если отношения были не только на поговорить?
это какой то другой йа.
неправильный)

Думаешь, лукавит и не такой уж мужик?![]()

чего мне вообще думать о том, какой он мужик..я вот теперь думаю: хотела бы я или не хотела![]()
Почему нет? Можно и в один. Человек способен производить небанальный контент. Это дорогого стоит.
Ни вы ни он не перестали быть личностями. Вы же не только ****ались. Значит двум личностям всегда можно общаться дальше.
а ты не стесняйся!
время говорить правду.
так и скажи "хочу темного пиваса и окорочков-гриль"

Девки, учла все ваши возмущения.
Просто представьте на минутку , что у вас был партнер не уровня "бывшего мужа, который ходит на палку чая" ка у Бастет , а уровня например Димба, Макскита, Крака или прости господи Битл джуса. Вам бы не интересно разве было с ними общаться и дальше?
Если нет, поздравляю вас, у вас очень богатое умными людьми окружение.
Да боже мой, просто романтика ушла и **** ушел. Но люди то остались такие же.ну так, дальше из выделенного можно развивать тему относительно того, что если людям было вместе очень интересно, был очень важен этот человек со всем его небанальным контентом, то их связывал не только ****..значит, при оставшемся интересе - разрыва бы не произошло..
а раз произошел разрыв - значит люди стали неинтересны друг другу..
что тогда стоит дорогого??
Да боже мой, просто романтика ушла и **** ушел. Но люди то остались такие же.
мы говорим про отношения - от 5 лет и более или о трех месяцах безудержного ****а в порые страсти и легкого курортного романа??
просто - кого считаем бывшими?? всех, кто был? или тех, кто был долго, с надеждой, что это один на всю оставшуюся жизнь?
Всех, кто был дорог
Ты общаешься со всеми, кто был дорог?
Сейчас задала этот вопрос в фейсбуке интересному мужчине. И он сказал такое "разлюбить нельзя".
Всех, кто был дорог