Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Адвокат тоже хочет от него залететь!!'

Та не гони.
Учитывая твою плодовитость и медленную реакцию и её связи среди адвокатов,обчистит она тебя до нитки.
Та не гони.
Учитывая твою плодовитость и медленную реакцию и её связи среди адвокатов,обчистит она тебя до нитки.

Пойти что-ли губы себе сделать![]()

С какой целью?
Работу найти или забеременеть?![]()

Не доверяю - никому не доверяю![]()
дамы делают вид что никогда не были со мной знакомыСлушай, а как так? Вот были люди вместе долго, любили, смеялись, ходили в кино и вдруг стали посторонними людьми даже если без совместных детей?
Для меня это честно непонятно. ......

Ты на его лапшу повелась,что ли?
Какие нафиг алименты,если этот чувак из того типа,которым девчонки не отказывают из голодухи и говорят-"Давай,только по быстрому и не в меня."
Не пиши мне больше.
Не хочу.Я позёр.
дамы делают вид что никогда не были со мной знакомы![]()
Мне кажется, что дэзер - просто безбашенный тролль, для которого нет табу, морали, т.е.с ****ом смешает все при всё на свете)
Знай ты меня в жизни ты бы просто охуел!
Мне кажется, что дэзер - просто безбашенный тролль, для которого нет табу, морали, т.е.с ****ом смешает все при всё на свете)
Самого себя люблю. А ты не любишь? Человек себя не любящий любить не способен![]()
У меня иногда создается впечатление, что ты живешь в вакууме
Плохая реклама чего? Моим работодателям ***** на мои морально этические качества - им ******ь, работа зато делается в срок, качественно, отзывы радуют - все остальное пыль