Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрушители мифов: разоблачаем фэйковые видео

• Автор теми Автор теми Photozhoper
  • Дата створення Дата створення
m0bObtYRf3M

Фэйк ли? Трудно сказать

Да какой я вам эксперт. Тут все видно и так. прокрутите несколько раз момент падения на землю. Падающий человек резко телепортируется на землю. Очень резко, из положения ~5м до положения земли.

Без всякой отдачи. Сбросьте с крыши тушу свиньи. Я думаю, что она, как минимум, сплющится, немного отпружинит от земли, а как максимум разлетится на конечности и куски мяса.

Если присмотреться к полёту чувака - он метров за 5 производит некоторые характерные махания собой - характерные для тела, у которого сработала страховочная система :) Троса не видно, так как камера снимает а) в херовом разрешении на фоне кирпичной кладки, б) снимает так, что чувак всегда вверху экрана и что выше его - нге понятно.

Очень резко, из положения ~5м до положения земли.
Ускорение свободного падения...
Без всякой отдачи. Сбросьте с крыши тушу свиньи. Я думаю, что она, как минимум, сплющится, немного отпружинит от земли, а как максимум разлетится на конечности и куски мяса.
Эффект такой же как и от падения мешка с песком... Тело мягко само по себе, это же не полено, которое отпружинит от земли.
Если присмотреться к полёту чувака - он метров за 5 производит некоторые характерные махания собой - характерные для тела, у которого сработала страховочная система :)
Это не показатель. посмотрите как люди прыгают в воду. Не профессиональные ныряльщики инстинктивно, в порыве схватиться за что-либо, машут руками и ногами перед столкновением с поверхностью воды.
И страховка срабатывает несколько иначе....
камера снимает а) в херовом разрешении на фоне кирпичной кладки, б) снимает так, что чувак всегда вверху экрана и что выше его - нге понятно.
Согласен с а), а на счет б)- на счет съемки- если снимает простой человек, далекий от основных принципов кинематографии, то так бы и получилось.

Ускорение свободного падения...

Эффект такой же как и от падения мешка с песком... Тело мягко само по себе, это же не полено, которое отпружинит от земли.

Это не показатель. посмотрите как люди прыгают в воду. Не профессиональные ныряльщики инстинктивно, в порыве схватиться за что-либо, машут руками и ногами перед столкновением с поверхностью воды.
И страховка срабатывает несколько иначе....

Согласен с а), а на счет б)- на счет съемки- если снимает простой человек, далекий от основных принципов кинематографии, то так бы и получилось.

а зачем со мной спорить-то?
Ок, хорошо, я сдаюсь - видео настоящее, а герой видео - известный контактёр Пётр, который после контакта может прыгать с крыши и не разбиваться, так как мозги и внутренние органы инопланетяне забрали у него для опытов :іржач: ёбаный стыд

Вы это имели ввиду? Не надо копировать весь адрес - в тэг вставляют только последнее слово. У вас: VMqEZpMXBos

в тэг вставляют только последнее слово
Вы обьясните... В тэг вставляют код видео. В ссылке он идет после знака v= и перед следующим знаком & (если он есть). Если тупо вставить все что после V=, будет битая ссылка

магия местного разлива

Pkx-LGTz2BY

пхахахах, 100% правда))) Когда воду в многоэтажке вырубают, именно так и происходит!))) Проверено, один раз наблюдал такую шнягу:D:D

Пылесос можно на этой магии сделать, халявный без питания электричеством.:D

там где чел ходит по воде на времени где то 1,29 видно под водой ребро помоста удивительным образом совпадающее с направлением движения:)
там где кран пьет воду это когда воду выключают и вода из стояков опускаясь вниз служит поршнем выкачивающим воздух

Фейк или нет?
ZzdIx2Ufeh0

Когда собаке делать нечего, она себе яйца лижет!
Замутившим этот ролик, лучше бы потратить время по собачьему.

Видео рассчитано на дурачьё, которое не знает, что показатели преломления света близки у стекла и водных растворов. Поэтому стеклянные предметы могут «исчезать» в ***кости, но хорошо быть видимыми на воздухе.
Видеоряд слеплен из демонстрации стеклянных шариков вперемешку с бессмысленными действиями для отвода внимания.

это фейк..потому что кристаллы такой идеально круглой формы при обычном перемешивании ложечкой это уже слишком:)

Назад
Зверху Знизу