3000 грн на місяць

Разрушители легенд 2

• Автор теми Автор теми Денис86
  • Дата створення Дата створення
не знаю, странно бы как-то было, если бы в этот момент я у них спрашивала: "А можно я померяю твой член?"
Нужно на руке иметь прорисовку рисочек через каждый сантиметр, ну типа ручная линейка. И уже не будете беспокоится и гадать "а у кого же больше?" - сразу станет всё ясно - больше у слона - и можно спать спокойно и не волноваться о том, что черепаха выпрыгнула из окна 9-го этажа. :D

Нужно на руке иметь прорисовку рисочек через каждый сантиметр, ну типа ручная линейка. И уже не будете беспокоится и гадать "а у кого же больше?" - сразу станет всё ясно - больше у слона - и можно спать спокойно и не волноваться о том, что черепаха выпрыгнула из окна 9-го этажа. :D

А это не будет похоже на попытку порезать вены?

Если трудно вспомнить.. возьмите в руку линейку и сопоставьте свои воспоминания с отметками на ней.
22
23
25
2... уууууу шайтанама линейкама пизнесява!!!

и сколько волка не корми...

А это не будет похоже на попытку порезать вены?
Ну если Вы по хую ножом со всего размаха не будете рубить наотмашь то не будет. Аккуратненько, чтобы партнёр не догадался, руку с рисками поднесли (нож однозначно отложить перед этим надо во избежание искушения) и посчитали к-во. В качестве отмазки насчёт рисок можете сказать, что это Вы от японского маньяка харакирщика отмахивались. :D

прикольные сапоги... ептить, не ошибешься...:клас:

Приходи на вазовку, там померяешь, точнее будет

Тема создана для не посетительниц раздела секс... Первая часть темы там...
Но Хотелось бы узнать у дам, мужчины с каким размером половых органов вам встречались чаще всего?

Отвечайте честно, так как сами мужчины преувеличивают :іржач:
Если трудно вспомнить.. возьмите в руку линейку и сопоставьте свои воспоминания с отметками на ней.
у ТСа 5+ ? :)

Назад
Зверху Знизу