Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрушить идеальную семью

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29176
Разрушить идеальную семью

Засыпаю.. сквозь сон одним глазом смотрю какой-то дурацкий сериал..
Ситуация..
Тётка сидит на работе, вдруг заходит.. другая тётка и говорит:"Добрый день! Вы знаете, а я сплю с вашим мужем.. Давно сплю.. Мы любим друг друга.. Я просто хочу, чтобы Вы знали."
И уходит.

По сюжету она врет.. зачем врёт, я не понял.. да и разбираться не хочу.

Что для меня более интересно.. если бы с вами произошло подобное, не получилось ли бы, что "ложечьки нашли, но осадок остался"?
И стали бы вы искать эти "ложечьки", или собрали бы вещи, взвалили детей на горб и ушли в ночь?

Я не спрашиваю, как правильно поступить в этой ситуации.. Это понятно.
Я спрашиваю, как бы вы поступили?

Просто мне кажется, что таким простым и незамысловатым способом можно разрушить практически любую "идеальную" семью.. То есть чем глубже чувства у супругов, тем вернее этот способ сработает.

Я не прав?

Я не спрашиваю, как правильно поступить в этой ситуации.. Это понятно.

Просто мне кажется, что таким простым и незамысловатым способом можно разрушить практически любую "идеальную" семью.. То есть чем глубже чувства у супругов, тем вернее этот способ сработает.

Я не прав?

наверное нет, не прав. Я точно знаю, что мне недостаточно вот такого заявления (даже если это окажется правдой) :D
Вот не рублю я с плеча и моя философия такова, что я проблему буду глобально рассматривать, исхоля из конкретной ситуации.

А мне кажется, что семью можно разрушить, если чувства поверхностные, а не как ты выразился "чем глубже".
Но это мое имхо конечно.
Еще такую семью можно разрушить, если один из супругов:
а) Тупой
б) Параноик
с) Неуверенный в себе человек с сильным комплексом неполноценности и заниженной самооценкой
д) Истерик
и) Ревнивец (болезненный: тихий или буйный)

В остальных случаях, когда оба ЛЮБЯТ друг друга и со психикой у них все в порядке, и здравый смысл никто им не отменял - семью такой ***ней не разрушишь.

Если бы такое услышала я - спокойно спросила бы у мужа - да или нет. Если да, то сказала бы: ну теперь моя очередь. И все.
Уходить от него я бы не стала :-)

Одной моей подруге позвонили домой и представились "здравствуйте это вам звонит любовница вашего мужа"
На что она ответила "Которая из трех?"(само как-то вырвалось)
На том конце сразу положили трубку.
Мужу ничего она ничего не сказала , решила если он приходит домой, значит хочет быть с ней.

не знаю, Балик, сложно сказать Как я поступлю в такой ситуации, все будет зависеть от того, в каком настроении я буду находится в момент данного заявления и от того, Какой будет дама, принесшая данную весть...и от того, какие отношения на момент данного заявления будут в семье, не конкретно в этот день, а на протяжении хотя б месяца...
ну..разумного конечно спросить у мужа...и думаю, так и поступлю, но...снова это Но..
в любом случае, в истерию впадать сразу не буду...все взвешу и поразмыслю..может быть даже мужу сразу не скажу, что был данный инцидент..
мало ли какие дуры ходят..:)

YanOK сказав(ла):
Если бы такое услышала я - спокойно спросила бы у мужа - да или нет...Если да, то сказала бы: ну теперь моя очередь. И все.

Уходить от него я бы не стала
та да...
есть пунктек у меня - "презумпция невиновности" моего мужа.
верю в первую очередь ему.
сразу так сходу - бабе той не поверила бы.
но мужа бы спросила.думаю, он сказал бы правду(и если да - тоже).
если да...сама,в свою очередь,****аццо налево не пошла бы.
но и расставаться по такой причине не стала бы.
в первую очередь верила бы мужу.
ну, поговорили бы...что к чему и почему такая фигня приключилась.
**** на стороне - как бы не повод разрушать семью.а то, что баба сказала "мы любим друг друга" - так это ее интерпретация,с точки зрения мужчины это вполне может быть "я ее ****аю".
к тому же,все таки мне кажется, что муж мой не стал бы поддерживать "глубокие и серьезные" отношения на стороне.в таком случае - он бы просто ушел к другой женщине, а не жил на 2 дома.
ну есть основания предполагать.

Предоставила бы мужу полную свободу выбора. Покалечила бы соперницу.:D:D:D... Не знаю. Может быть...
Нет, если честно, то не представляю себе такую ситуацию лично со мной.
Понятно, что если приходит любовница и вещает о "теплых" отношениях с мужем - она хочет побольнее укусить, добиться скандала и разрушить этим семью. Но в таких случаях надо руководствоваться принципом "назло" - не дать ей этого сделать. Тем более, что такие слова не всегда могут быть правдой, некоторые "мести ради" могут такое выдать законной супруге, а муж на самом деле при этом - "не при делах", ни сном ни духом...:D

Balik ты бы лучше заснул и не увидел сериал .... вот поменьше бы такой ху""""ни показывали меньше было бы параноиков ...

Какой Сериал такая и тема .

та-а-а-ак, покопалась в памяти, вспомнила инцидент из моей бурной молодости. Я тогда была не на месте жены... (молодая была, дурная, прошу не осуждать :))
Мне позвонила жена моего любовника (откуда она узнала телефон - МНЕ ВАЩЕ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯТНО) и спросила: Андрей там? Я не смогла соврать почему-то, ответила спокойно: Да.
Она: Что делает?
Я: Спит... Пьяный пришел и сразу упал на диван и захрапел...
Она: Ну, как проснется, скажи пусть домой идет.
(Она конечно молодец, но все таки не смогла до конца выдержать роль невозмутимой мамзели, сына на руках держала, он начал ныть, она стала бубнить: Да, сыночек, папа у тети спит...). Меня нисколько это не тронуло тогда, потому что у меня еще никогда не было ни мужей ни детей.
Но когда он проснулся, я ему сказала - жена твоя зовонила, так что вали домой, а ее попроси меня больше не беспокоить. Сами разбирайтесь.

Она вобще знала, что он шук-шук все, что шевелиться, а что не шевелится... Терпела все, а он взял и суицидом покончил...
(везет же моим мужиками, как утопленникам :-) сорри за грустный конец, просто вспомнилось чего-то)

а я скажу давай гани докозательства этого,а там уже разберемся...

Karina_agape сказав(ла):
Ну, я через это уже прошла...

И таки семья распалась.. Так что говорить легко, когда не были в такой ситуации..
разные люди, разные семьи...
всяко бывает.
есесьно, ситуация - так себе, не фонтан, прямо скажем...

но вот честно, лично я привыкла мужу верить - а не какой-то там бабе, которая "казала-мазала".

к тому же, как верно здесь подметили - действие этой женщины направленно именно на такой результат - поссорить супругов и испортить/разрушить их отношения.
к тому же - естественно, все следует рассматривать в свете "тенденций поведения мужа за последний такой-то период..."
и одно дело, если отношения жены и мужа - стали так себе,они ссорятся,не находят согласия и все такое...т.е.общая напряженна ситуация в семье, оба издерганы - а тут приходит эта баба...это одно.
а если все радужно и "совет-да-любовь" - то явление бабы - скорее, недоразумение, требующее того, чтобы разобраться, а не вот так вот в слезах-соплях кричать мужу с порога, в лучших традициях сериалов: "РОБЕРТО!я ненавижу тебя!!!между нами все кончено! уходи к ХУАНИТЕ - она любит тебя! я уйду от тебя в тапочках и халате и с 2-мя детьми, посыпая голову пеплом!":-) - и всего-лишь потому, что кто-то "казала-мазала".

имхо

Я не прав?

думаю, реакция на провокацию (и, как следствие, степень разрушения) будет существенно зависеть от личных качеств испытуемого, от ситуации и способностей провокатора, а не от идеальности семьи

не могу знать
но моя склонность к агрессии (не путать с истеричностью) не позволила бы спустить всё на тормозах

для начала остыну, потом кое-какие проверки, анализ ситуации и принятие решений, что делать с мужиком

Останнє редагування:
Karina_agape сказав(ла):
Верить мужу надо.. А самой себе? Или ты не поверишь своим глазам (логике, интуиции), но поверишь мужу?
не...ну если "приезжаю я из командировки...":-)а в спальне муж, простите, ипет какую-то бабу...- да, я поверю, что факт имел место быть.туд даже интуиция не пригодилась бы;)
а другое дело, звонит мне баба по телефону и заявляет.....
спрошу его.если нет - то поверю.если да - думаю, он скажет.

не...ну если "приезжаю я из командировки...":-)а в спальне муж, простите, ипет какую-то бабу...- да, я поверю, что факт имел место быть.туд даже интуиция не пригодилась бы;)
а другое дело, звонит мне баба по телефону и заявляет.....
спрошу его.если нет - то поверю.если да - думаю, он скажет.

уф... отлегло

если в ванной-то поверит что не ипал...:love:

да и потом...следует еще сопоставить факты:
если он отсутствует по вечерам ...и т.п. - это говорит в пользу того, что факт мог иметь место.
а если он в одно и то же время приходит домой...при том, что язнаю, что работа у него до 18.00...а на дорогу потрачено 40 мин - ровно столько, сколько должно быть потрачено(в виду того, что я в курсе, где он работает).
если он все выходные проводит безвылазно со мной.
варианты:
- баба врет.
- он ****ает ее прямо на работе(на столе:-))(но там в офисе сотрудники...значит, она 1 из них...но где остальные - в то время, когда он ****ает ее на столе?:-))
- он ****ает ее в "рабочее время", т.е.он не на работе, а у нее...что сомнительно - деньги-то он зарабатывает...а платить столько за то, что его нет на работе - кто ему будет?к тому же - дисциплина там огого.
- он не работает вообще.работа - это легенда....а ездит к ней и ****ает ее....но опять же: з/п...разве что, она ему платит фиксированную сумму за то, что он ее ****ает(тюблин, че за ахинея - так не бывает:-))
- он ****ает ее в те 40 минут , когда "едет домой"...но вопрос: ГДЕ?

короче, вариантов масса...
и я скорее склоняюсь к первому: баба врет.
:)

а вообще

есть такая имха.. что если бы мне мужчина пришел и сказал.. "знаете - у нас с вашей женой любоф"...

сказал бы чтото типа "ок.. а че приходил-то?"

ну это при хорошем настроении....
а вот при плохом ...

хрен его знает.. нада падумать..:(

Вот, когда все пазлы складываются - вот и проблема..

Хотя есть и ещё одна - не все женсчины умеют логически мыслить...

Чаще те из женщин, которые не могут логически мыслить, обладают охрененной интуицией :-)
А интуиция в таких случаях куда сильнее логики ;)

Карина - а ты говоришь логики нет

да и потом...следует еще сопоставить факты:
если он отсутствует по вечерам ...и т.п. - это говорит в пользу того, что факт мог иметь место.

иногда выходит вынести мусор

варианты:
- баба врет.
а вдруг нет?
- он ****ает ее прямо на работе(на столе:-))(но там в офисе сотрудники...значит, она 1 из них...но где остальные - в то время, когда он ****ает ее на столе?:-))
сотрудники тоже люди..кто на перерыв ушел..когото тоже ****ают
- он ****ает ее в "рабочее время", т.е.он не на работе, а у нее...что сомнительно - деньги-то он зарабатывает...а платить столько за то, что его нет на работе - кто ему будет?к тому же - дисциплина там огого.

но иногда опаздывает..а за 5 минут много можно че наделать

- он не работает вообще.работа - это легенда....а ездит к ней и ****ает ее....но опять же: з/п...разве что, она ему платит фиксированную сумму за то, что он ее ****ает(тюблин, че за ахинея - так не бывает:-))

бывает-бывает.. иногда и поболе платят
но тогда бы он вечером разговаривать не смог
язык бы болел
- он ****ает ее в те 40 минут , когда "едет домой"...но вопрос: ГДЕ?

она заезжает заним на машине
за 5 минут доезжают до ее дома
5 минут прелюдия
10 минут ****
5 минут поговорить про жизнь
5 минут одеться
5 минут от ее дома до остановки

короче, вариантов масса...
и я скорее склоняюсь к первому: баба врет.
:)

а вдрух нед?:)

а вообще

есть такая имха.. что если бы мне мужчина пришел и сказал.. "знаете - у нас с вашей женой любоф"...

сказал бы чтото типа "ок.. а че приходил-то?"

у меня тоже крутиться в голове этот вопрос
ладно с пришедшей женщиной всё понятно - ну не могла в силу своей стервозности не зайти и не дать понять, что она лучше и что по этой причине муж ****ает её, а не жену

а мужику чего приходить?

Назад
Зверху Знизу