Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрешения НА ...

я правильно понял, что лодку пвх БЕЗ мотора, грузоподъемностью менее 225 кг регистрировать не надо?
у меня Пеликан А250-СТ, покупал б/у осенью с рук, никаких документов нет..

Абсолютно правильно. Надувная лодка грузоподъемностью менее 225 кг регистрации не подлежит.
Вот с этой странички:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно скачать док-файл с Правилами.

Проверки начнуться и на Печенежском с этого года.
Регистация лодки это одна часть затрат, еще нужны документы на право управления этой лодкой с мотором, а это капитанское удостоверение (права), судовой билет и талон техосмотра(сейчас можно проходить раз в два года).
На море все это надо предоставить на погранслужбу и на временный причал иначе большой штраф вплоть до конфискации.

Проверки начнуться и на Печенежском с этого года.
Регистация лодки это одна часть затрат, еще нужны документы на право управления этой лодкой с мотором, а это капитанское удостоверение (права), судовой билет и талон техосмотра(сейчас можно проходить раз в два года).
На море все это надо предоставить на погранслужбу и на временный причал иначе большой штраф вплоть до конфискации.

А откуда такая информация по поводу проверок на Печенежском водохранилище?И какие штрафные санкции могут применить за отсутствие регистрации?

Времена меняються посмотрите кто к власти пришел, всех заменят.

Бюджет до сих пор не приняли! Все эти конторы нет средств содержать. Распустят их как пить дать! Так что если вдруг прикапаются на водоёме - сначала у них надо документы проверять. А на Печенегах чёто я никого за три года не встречал.

Ответ на первой странице.

Подскажите, где сейчас орган регистрации лодок можно найти? Последнее известное место было Кулиничи, но оттуда говорят уже съехали...

Назад
Зверху Знизу