Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрешение на ******

Статус: Офлайн
Повідом.: 12063
Разрешение на ******

не хочется маятся ***ней, интересует может есть какие службы которые могут за меня все порешать, ну естественно закконно, и получить разрешение на ****** и на травматику? или травматику без шанса сейчас получить?

Так тебе гладкоствол нужен или травмат?

Присоединяюсь к вопросу ТС. Подскажите в 2-х словах что кроме мед справки затребуют для приобретения нарезного карабина по типу Вулкана, к примеру?

тоже интересует

интересует тема

И еще вопрос по теме сколько сейчас стоит переоформить нарезной карабин с одного на другого?

Тю епт. Иди к разрешителю в своем Ровд,говоришь ему и все)

Тю епт. Иди к разрешителю в своем Ровд,говоришь ему и все)

во-во.

гладкий обойдется в 3-4к гривен (оформление разрешения).

был недавно у своего разрешителя, видел кучку валяющихся пистолетиков с корочками, так шо - и резину думаю тоже оформить реально сейчас

не хочется маятся ***ней, интересует может есть какие службы которые могут за меня все порешать, ну естественно закконно, и получить разрешение на ****** и на травматику? или травматику без шанса сейчас получить?

Есть такая служба.Называется РОВД.Идешь к разрешителю и договариваешься.

Травмат обычным людям не положен , поэтому законно не получится, в киеве за 5сот бак делают разрешение, знаю что некоторые люди делают газету и тогда им полагается травмат, а на нарезное и гладкоствол можно самому сделать разрешение причем дешево и быстро, я за 2 дня все доки собрал. На zbroya.инфо есть материалы в помощь.

Кстати если через решал делать обойдется намного дороже, самому обойдется где то в 500-600 грн, справки собрать , пройти курсы обращения с оружием и т.д

У меня друган устоился охранником так ему за щет предприятия сделали разрешение на травмат

Травмат обычным людям не положен , поэтому законно не получится, в киеве за 5сот бак делают разрешение, знаю что некоторые люди делают газету и тогда им полагается травмат, а на нарезное и гладкоствол можно самому сделать разрешение причем дешево и быстро, я за 2 дня все доки собрал. На zbroya.инфо есть материалы в помощь.

Кстати если через решал делать обойдется намного дороже, самому обойдется где то в 500-600 грн, справки собрать , пройти курсы обращения с оружием и т.д
Чет дешево уж очень или в каком году это было?

300 ****-нарк-медсправка (+50 чтоб в очереди не стоять, а за руку водили по больничке)
300 обучение оружию
до 100 справка о не судимости, не помню точно
50 дохренилион фоток (8 мало будет)
200 в РОВД
Итого в районе 1000 и еще на дорогу добавить и не забыть, что за каждую квитанцию 3-5 рубасов банк берёт

Это на начало февраля было

вообщем по соседям участковый не будет бегать?
основа понятно, интересует травмат? разрешение

Присоединяюсь к вопросу ТС. Подскажите в 2-х словах что кроме мед справки затребуют для приобретения нарезного карабина по типу Вулкана, к примеру?
на нарезное на сколько я знаю разрешение просто так не выдадут, 5 лет стажа владения гладкоствола нужно.

Нет в Украине стажа владения, только возрастной ценз (с 25 лет).

Назад
Зверху Знизу