Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

разрешение на ******

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
А на гладкостволку "охотничью" сейчас реально разрешение получить?

Что нужно для того чтобы преобрести ****** для ОХОТЫ ?

Что нужно для того чтобы преобрести ****** для ОХОТЫ ?

Обратиться в свой РОВД к разрешителю, написать заявление, пройти медицину, оплатить услуги и приобретайте себе на здоровье. Это все касается гладкоствольного оружия с 21 года. По нарезу посложнее, через область. Для охоты необходимо вступить в ряды УООР (вроде так называется).
Добавлено через 48 секунд
А на гладкостволку "охотничью" сейчас реально разрешение получить?

Запросто;)

Обратиться в свой РОВД к разрешителю, написать заявление, пройти медицину, оплатить услуги и приобретайте себе на здоровье. Это все касается гладкоствольного оружия с 21 года. По нарезу посложнее, через область. Для охоты необходимо вступить в ряды УООР (вроде так называется).
Запросто;)

не, неправильно.
идешь в магазин, выбираешь ружжо, и говоришь - хочу купить. И тогда тебе продавец объясняет как правильно. А по деньгам - ну на 100-200 грн дороже.

не, неправильно.
идешь в магазин, выбираешь ружжо, и говоришь - хочу купить. И тогда тебе продавец объясняет как правильно. А по деньгам - ну на 100-200 грн дороже.

Я подсказал как на бумаге по закону:). По указанным суммам промах, услуги магазинов на порядок выше, да и таких нет в г. Харькове, все бдят закон:D

Я подсказал как на бумаге по закону:). По указанным суммам промах, услуги магазинов на порядок выше, да и таких нет в г. Харькове, все бдят закон:D

никто ж непотив.
по сумам - точняк.
вот только получил https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4658863&postcount=19 , но (***...) ,извиняюсь, сюда нада добавить 3 раза по пол-дня проведено в поликлиниках, целый день на "обучении", пару часов на холоде на получении справок судимости, - ну его нафиг. Если б знал - низачто несвязывался б.

никто ж непотив.
по сумам - точняк.
вот только получил https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4658863&postcount=19 , но (***...) ,извиняюсь, сюда нада добавить 3 раза по пол-дня проведено в поликлиниках, целый день на "обучении", пару часов на холоде на получении справок судимости, - ну его нафиг. Если б знал - низачто несвязывался б.

Просто друг друга не поняли, я имел ввиду услуги магазина в получении разрешения, так вот они не из дешевых. Но у нас в городе все чтят букву закона.

а я не журналист но хочу иметь ******** , кто может помочь в оформление?

поверь, не нужен тебе этот головняк! помогает, если готовишся: пушка в руке, патрон в патроннике, "запобіжник знят" и главное стреляй первым! (ну, если сможешь):кілер:

Да и травмат и регистрируют и продляют. Только стоимость єтого дела стала в два раза больше, оформление прокручивают через Киев с соответсвеной задержкой по времени в два-три месяца. А деньги как водиться - вперед! Я так думаю, что Развадовсий просто отсіпает в Киев бабки за должность таким нехитрім способом...

С января, возможно, разрешат травматику и гражданским.... Вобщем, вот страничка: all.kharkov.*ua/news/idn/119333.html (без *)

Журналюги опять все попутали...
"Он отметил, что существуют специально разработанные казенные предприятия МВД «Форд», которые изготовляют такие пистолеты."
Писец просто... Бедный винницкий "Форт" и бедные все остальные, которые денег за РR не откатили. ;)

Подскажите, пожалуйста. Я хочу оформить разрешение на гладкоствол, но живу я в городе, а прописан в пригороде. Вопрос: участковый часто ходит по домам с проверкой и ходит ли он вообще ( т.к. я собираюсь хранить ****** по месту проживания, а оформяться нужно там, где прописан)?

Подскажите, пожалуйста. Я хочу оформить разрешение на гладкоствол, но живу я в городе, а прописан в пригороде. Вопрос: участковый часто ходит по домам с проверкой и ходит ли он вообще ( т.к. я собираюсь хранить ****** по месту проживания, а оформяться нужно там, где прописан)?

такой же вопрос задал разрешитилю,
он сказал что неважно,главное что оно с тобой по фактическому месту жительства

Участковый ходит но редко. За лет 8 был один раз. Еще как то дергали к себе, когда бодяга с инкассаторами была. Там вроде 16 гладкоствол в теме был, правда у меня 12 , но это не важно. Сейф, отделение для боеприпасов и нет проблем...
И главное чтоб жена не знала где ключ. Слышал прекрасную историю, к челу пожаловал участковый самого владельца дома не было

Участковый: Здрасте, проверка хранения оружия...
Жена - а Коли дома нет.
Участковый: Ой как жалко, а то к вам пока выбрался. А где ****** хранится ?
Жена: Да вот в сейфе наверное, вечно как на охоту лязгает этим ящиком не свет не заря будь он неладен.
Участковый: А где ключ от сейфа ? Раз я пришел может и проверим ?
Жена: Да, да , сейчас принесу...

8-[ ]

Участковый ходит но редко. За лет 8 был один раз. Еще как то дергали к себе, когда бодяга с инкассаторами была. Там вроде 16 гладкоствол в теме был, правда у меня 12 , но это не важно. Сейф, отделение для боеприпасов и нет проблем...
И главное чтоб жена не знала где ключ. Слышал прекрасную историю, к челу пожаловал участковый самого владельца дома не было

Участковый: Здрасте, проверка хранения оружия...
Жена - а Коли дома нет.
Участковый: Ой как жалко, а то к вам пока выбрался. А где ****** хранится ?
Жена: Да вот в сейфе наверное, вечно как на охоту лязгает этим ящиком не свет не заря будь он неладен.
Участковый: А где ключ от сейфа ? Раз я пришел может и проверим ?
Жена: Да, да , сейчас принесу...

8-[ ]

И чем все закончилось?

Назад
Зверху Знизу