Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрешение на хранение оружия. (БФ)

• Автор теми Автор теми rodin
  • Дата створення Дата створення
Erick!
Видимо, речь о том, что в пределах одного района возможно перерегистрировать с одного владельца на другого по упрощенной процедуре. Слышал, что такое возможно.

Erick!
Видимо, речь о том, что в пределах одного района возможно перерегистрировать с одного владельца на другого по упрощенной процедуре. Слышал, что такое возможно.

Первый раз такое слышу.. если можно, поподробнее отсюда)))

Первый раз такое слышу.. если можно, поподробнее отсюда)))
Да и здесь на ХФ вроде кто-то писал, что если старый и новый владелец имеют зарегистрированные единицы в одном районе, то можно переписать единицу с одного на другого. О легальности и реальности такой процедуры в настоящее время ничего сказать не могу. Возможно, я что-то путаю.

Мужики, нужна помощь!!! Такая ситуация - умер охотник. Ружье зарегистрировано. Было. Когда придут мусора, и придут ли вообще? Или надо как-то родственникам заниматься перерегистрацией ружья? Или его как-то надо сдать? Что вообще в таких случаях делается?
Заранее спасибо!!!

Ружье зарегистрировано. Было. Когда придут мусора, и придут ли вообще? Или надо как-то родственникам заниматься перерегистрацией ружья? Или его как-то надо сдать? Что вообще в таких случаях делается?

ружье - часная собственность, тоесть - сдавать его никуда ненада. Сами разрешители - врядли явятся.
Жена(или дети, братья...) - должны вступить в право наследства через пол-года. Если у них есть разрешение на ****** - то просто идут к разрешитилю и переписывают ружье себе. Если нет - то либо получают разрешение и переписываю, либо продают его. Продают - двумя способами - либо через комисионный оружейный (на цюрюпы 2, УООР) или через объявление в газете или знакомых охотников.
Ну или сдать на утилизацию в разрешительный отдел. Или припрятать до худьших времён - за незаконное хранение гладкоствола у нас только штраф.

Не знаю та ли ветка, просветите по такому вопросу.

Если я хочу в машине возить нож, хороший охотничий нож, то какие нужны документы, как и где это все оформляется и вообще существует ли возможность законно возить, так сказать иметь все время нож при себе?

Вроде нововведения по документом вступают в силу, кто что слышал?

хотел спросить, а служб в армии обязательно для получение разрешение на ******??

Erick!

Да,такой вариант продажи в одном районе действительно существует.Сам продавал так ружье куму

а сколько запрашивают сотрудники ровд,что бы все через них и быстро?[/QUOT
И кто-то может продлевал недавно? Сколько стоит продлить без своей беготни, а через сотрудников? Уже подпирают сроки...

Продлить еще недавно было 300 грн. Но говорят, что это уже устаревшая информация.

В конце 2009 разрешение на гладкий без ходьбы по..... 2200, продлить пришел отдал 350 пришел забрал документ

Коллеги, кто может подсказать проверенные варианты приобретения страхового полиса, тот который стоил 51 грн. на три года.
Про блатные варианты, просьба не флудить. :D
С уважением.

Подскажите, в ДК Милиции идти сначала или в киевское РОВД(где оно?)?

Подскажите кто занимается. Сколько стоит оформить разрешение на ****** гладкоствольное. Так чтоб не ходить. И может кто занимается?

"Шоп не ходить" 300 обам. "Занимается" разрешительная система.)))

А вариант, если я пока еще не охотник документально, а мне подворачивается классное ружжо! Я его к примеру оформляю на знакомого охотника а потом просто у него перекупаю себе.. что скажете???

Назад
Зверху Знизу