Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Разрешат ли поехать в Европу?

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1693
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Разрешат ли поехать в Европу?

Здравствуйте!
Такая ситуация. Есть мысль поехать в Черногорию. У меня есть загран. паспорт, но от ещё чистый. Я переживаю, что из-за этого меня в Европу могут не выпустить. Хотя говорят, что на время курортного сезона в Черногорию виза не нужна. Тем не менее, интересно услышать мнение со стороны... Может быть кто-то здесь в курсе, будут ли проблемы с выездом в подобной ситуации.
Заранее спасибо.

не нужна виза в черногорию, шо за глупости

В Черногорию -Без проблем.

Могут завернуть на границе, если будешь себя нагло вести. А так виза в Черногорию, Сербию, Хорватию и Македонию украинцам не нужна.

Здравствуйте!
Такая ситуация. Есть мысль поехать в Черногорию. У меня есть загран. паспорт, но от ещё чистый. Я переживаю, что из-за этого меня в Европу могут не выпустить. Хотя говорят, что на время курортного сезона в Черногорию виза не нужна. Тем не менее, интересно услышать мнение со стороны... Может быть кто-то здесь в курсе, будут ли проблемы с выездом в подобной ситуации.
Заранее спасибо.
Чистый паспорт - не основание чтобы отказать вам в визе. Как-то же там эти визы появляются в первый раз. Просто внимательно отнеситесь к списку требуемых документов. А по Черногории - не нужно там никаких виз.

Но учтите, чтобы добраться в Черногорию "по земле" всё же нужна "шенгенская" транзитная виза.

Могут завернуть на границе, если будешь себя нагло вести. А так виза в Черногорию, Сербию, Хорватию и Македонию украинцам не нужна.

Сейчас зашел на сайтик фирмы. которая предлагала туры в Черногорию.
Раньше везли через Сербию и Румынию. Теперь только через Венгрию везут - а это шенген и с чистым паспортом могут и нах послать легко.

И вот тут пишут про "шенгенская танзитная виза" я чето о таком не слышал.

Останнє редагування:
В прошлом году отдыхал в Черногории, паспорт был чистый, в аэропорту, на таможне поставили визу, по моему, на 90 дней.
В этом году ездил с родствениками в автобусный тур по Европе, у них паспорта были чистые - "шенгенскую" визу все получили (консульство Польши).
Так что можете не переживать.
P.S. Собственно мы в Черногорию отправились на самолете, чтобы не тратить время на оформление транзитных виз - 2 часа со Львова и на море.

Спасибо за ответы.
Если таки поедем - то самолётом. Надеюсь, что всё получится.

Мы ездили с турагентством в Черногорию самолетом-чартером - никаких проблем. И в Хорвтию чартером, без турагенства, тоже нормально. Они вообще не паспорта не особо смотрят, а на сопроводительные документы (приглажение, бронь, ваучер) и подавно . ))
Расклад такой прилетает самолет, оттуда вываливается толпа туристов, и их принимает одно окно, орущая толпа, дети бегают через границу и обратно, дурдом в общем. Им бы избавиться от этой толпы быстрее, тут уже не до индивидуального подхода.
А в этом году мы планируем на машине в Хорватию через Польшу/Венгрию и обратно через Австрию/Венгрию. Очень надеемся, что поляки не откажут в визе...

Ну это в быдло вы ездили. Там ниче никто не спрашивает и не смотрит так как хуй забит. А я вот летал в Израиль к другу, так в аэропорту Бен Гурион, меня чуть до трусов не раздели при проверках и так почти каждого. У них система безопасности просто пиздец.

Вот ссылка на русском: так что не туда вы летаете ребята типо было турций, египтов и.т.д. Тоже самое черное море только с другой стороны. Смысла просто не вижу, едь в крым и все, зачем такие сложности?

У меня тоже был чистый загранпаспорт когда летел в Израиль, и что? Теперь он у меня потерял девственость :іржач: так что это не повод отказать во въезде в страну. Это как в сексе, всегда в первый раз.

То есть признаком небыдлокурорта является раздевание до трусов в аэропорту? Вы хоть ещё где-то были кроме Израиля, который достаточно параноидально относится к своей безопасности на фоне мусульманских соседей, откуда и такие меры?
Да, ещё мне понравилось ваше сравнение Крыма со средиземноморскими курортами.:eyecrazy:

kaasnake - Израиль, Кипр, Анталия, и объездил весь крым. Понравился только Израиль.

Да правильно я высказал своё высказывание, когда раздевают до трусов. Ибо безопасность на высшем уровне и ты когда уже летишь в ихнем самолете ну или другой авиакомпании, то ты спокоен что на борту отсутствуют долбоёбы, которые могут натворить чего угондно. А забыл добавить в самолете ещё 6 солдат летят слитые с пассажирами. Так что сравнивайте теперь.

вот это, что вы выше написали, вам нравится?:confused:
Я в принципе в любом самолете не боюсь - чему быть тому не миновать.:confused: Наверное, вы просто самолетов боитесь. И таки да, поездили маловато, чтобы такие выводы делать.

И с географией у юноши беда. Даже в Египте Чёрное море нашёл :D

Sent from my HTC Wildfire S A510e using Tapatalk

Ну это в быдло вы ездили. Там ниче никто не спрашивает и не смотрит так как хуй забит. А я вот летал в Израиль к другу, так в аэропорту Бен Гурион, меня чуть до трусов не раздели при проверках и так почти каждого. У них система безопасности просто пиздец.

Вот ссылка на русском: так что не туда вы летаете ребята типо было турций, египтов и.т.д. Тоже самое черное море только с другой стороны. Смысла просто не вижу, едь в крым и все, зачем такие сложности?

У меня тоже был чистый загранпаспорт когда летел в Израиль, и что? Теперь он у меня потерял девственость :іржач: так что это не повод отказать во въезде в страну. Это как в сексе, всегда в первый раз.

Увы и в ветке "Туризм" появляются посты малограмотных чертей, ничего невидевших кроме Крыма и считающих поездку в Израиль хождением за три моря. По существу высера. Если Черногория-быдло, то Израиль-хачи, в связи с чем и шмон усиленный. Если тебя в Бен Гурионе до трусов шмонали, значит был не в адеквате-либо бухой, либо тупо шутил с контрольными службами. Там быковатых балагуров не понимают. За в общей сложности 8 переходов египетско- и иордано-израильской границ спрашивали три раза-нет ли оружия, не везу ли в Израиль передачи, говорю ли по-английски. Сравнений Крыма с Турцией, Египтом и пр. здесь было достаточно, в подавляющем большинстве не в пользу последнего. Кто ездит на другой берег Черного моря-не знаю, может грузины из Батуми. Европейцы из весьма небыдлостран, как и адекватные украинцы, едут на Средиземное и Красное море. Если бы ты не просидел у друга в киббуце, а съездил в Эйлат, то знал бы это, если ты вообще был в Израиле. Теперь, когда твой паспорт потерял девственность в Израиле, тебе закрыт путь в Эмираты и еще ряд стран. Но оно тебе не надо-Крым рулит. И при первом сексе дурак может х.й сломать.

не ссорьтесь, девочки. Под эмираты второй загран вроде завести можно.

Здравствуйте!
Заранее спасибо.

была я в черногории, никаких проблем с въездом в страну не наблюдалось)

Назад
Зверху Знизу