_pasha
P
- 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
разработка закона об иностранных агентах
привет.
надо ли напоминать о том, что некоторое время назад такой закон принимали в рф, тоже прикрываясь формулировкой "вот как в америке"?
т.е. какие-то бумажки прекращают действие а порочный круг СНГ остается, когда в рф принимается закон, а через 2-5 лет он принимается и у нас
у меня всё
--------------------
кста, сейчас фича работает такая, что если в игноре несколько далбайобов то они сюда постить не смогут? а то я бы щас развлекся
привет.
"Народный фронт инициирует разработку законопроекта, аналогичного закону США от 1938 года о регистрации иностранных агентов. Он должен стать одним из предохранителей, в том числе от влияния Кремля на выборы в Украине. Мы считаем, что парламентский комитет по вопросам национальной безопасности и обороны вместе с депутатами всех заинтересованных фракций должны безотлагательно разработать и внести на рассмотрение Верховной Рады такой законопроект", - отметил Бурбак.
надо ли напоминать о том, что некоторое время назад такой закон принимали в рф, тоже прикрываясь формулировкой "вот как в америке"?
т.е. какие-то бумажки прекращают действие а порочный круг СНГ остается, когда в рф принимается закон, а через 2-5 лет он принимается и у нас
у меня всё
--------------------
кста, сейчас фича работает такая, что если в игноре несколько далбайобов то они сюда постить не смогут? а то я бы щас развлекся