Нет, я тот самый Иегова, который разрабатывал ТЗ на эту самую Вселенную, и закон сохранения энергии в этом задании - основной
похоже таки врач у которого пациэнты гарантированно мрут или болеют (как и задумано главными кураторами если лечить по справочнику)
и который излечение у других врачей или тем более самоизлечение считает обманом и шарлотанством
кстати если приложили руку к закону сохранения энергии,
то куда делась полная формула , а доступна сильно упрощённая и поэтому недостоверная?
по поводу лечения - я все время хочу выздороветь и много делаю для этого. но диабет - это слишком комплексное нарушение. нужно привести все свои системы в равновесие, чтобы выздороветь, а это не просто, если даже есть представление, как это делать. нужно всю свою жизнь привести в равновесие.
организм сам выздоровиет и диабет пройдёт если прекратите употреблять в пищу вещество которое вызывает у вас подавление работы поджелудки
это могут быть какой то из ядов используемых как консервант или краситель,
или ещё какой то улучшитель продукта
это может быть клейковина(глютен) и продукты из пшеницы, овса, ячменя и т.п.
это может быть какое то растительное масло в том числе модифицированное
например в магазинной молочке, магазинных жирах и маслах,
это могут быть яды из рыбы(например в минтае и других рыбах содержится яд, но он действует далеко не на всех)
это могутбыть яды из круп которыми обрабатывают крупы при фасовке чтобы они не прели, это может быть вещества из лекарств подавляющих работу поджелудки прямо или коственно,
это могут быть имуннодепресанты из магазинного мяса и птицы которыми их пичкают при откорме
вот как только вы определите то что больше всего вредит поджелудке, то сразу болезнь пройдёт сама без лекарств и лечения.