Разойтись на год

• Автор теми Автор теми crabik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 683
Разойтись на год

Разойтись на год
Посмотрела вчера фильм, там главные герои разошлись на год, чтобы поотдельности достигнуть карьерного успеха. Потому как каждый тянул одеяло на себя+у них был маленький ребенок, делить дом. обязанности муж не хотел. У них получилось. Она стала известным автором песен, а он получил аттестат зрелости и открыл свою фирму.
Честно говоря, назревает такая же ситуевина. Может рискнуть? Все-таки лучше, чем развод, хз:незнаю:
Кто-нибудь пробовал? Кто что думает?

Разойтись на год
Посмотрела вчера фильм, там главные герои разошлись на год, чтобы поотдельности достигнуть карьерного успеха. Потому как каждый тянул одеяло на себя+у них был маленький ребенок, делить дом. обязанности муж не хотел. У них получилось. Она стала известным автором песен, а он получил аттестат зрелости и открыл свою фирму.
Честно говоря, назревает такая же ситуевина. Может рискнуть? Все-таки лучше, чем развод, хз:незнаю:
Кто-нибудь пробовал? Кто что думает?

Как фильм называется? Тоже хочу посмотреть. Такая же ситуация.

А вообще, думаю, что лучше, чем развестись сразу. За это время можно морально подготовиться, ну а если наладиться- то ваааще ок. Хуже не будет, ИМХО.

надо меньше смотреть фильмы... ну или не верить всему, что в них показывают...

Почему?"Кармелита" вот например жизненное кино и "Обручальное кольцо" тоже.Чё,не смотришь?Ну ты даёшь...Все смотрят.

Разойтись на год
С таким же успехом и результатом они разошлись бы навсегда. Что скорее всего бы и произошло в реальной жизни, а не в фильме

Как фильм называется? Тоже хочу посмотреть. Такая же ситуация.

не помню, в главной роли Уэсли Снайпс, фильмец не из новых:)

надо меньше смотреть фильмы... ну или не верить всему, что в них показывают...

вот я и хочу узнать, может у кого в реале было:)

Разойтись на год? А зачем потом сходиться? Если вы добровольно разошлись на год, то вы не нужны друг другу. Так зачем потом возвращаться? Или увеличте срок. "Дорогая давай попробуем немного не общаться. Как тебе разойтись на 25 лет, а потом мы будем счастливы вместе". Это глупо

Разойтись на год
Посмотрела вчера фильм, там главные герои разошлись на год, чтобы поотдельности достигнуть карьерного успеха. Потому как каждый тянул одеяло на себя+у них был маленький ребенок,...
а ребенка куда на этот год расхождения дели? :eek:

Разойтись на год? А зачем потом сходиться? Если вы добровольно разошлись на год, то вы не нужны друг другу. Так зачем потом возвращаться? Или увеличте срок. "Дорогая давай попробуем немного не общаться. Как тебе разойтись на 25 лет, а потом мы будем счастливы вместе". Это глупо

+1,разошлись на год,расстались навсегда!

А вообще, думаю, что лучше, чем развестись сразу. За это время можно морально подготовиться, ну а если наладиться- то ваааще ок. Хуже не будет, ИМХО.

вот я в том же направлении мыслила, когда тему создавала, а теперь начинаю сомневаться в успехе мероприятия:D

вот я и хочу узнать, может у кого в реале было:)

Посмотрел я в ранней юности "Крёстный отец","Человек со шрамом","Однажды в Америке" ну и ....
Короче я спать пойду.Кто нибудь дальше расскажет.Тут все знают,что было дальше.Чао.

а ребенка куда на этот год расхождения дели? :eek:

с мамой остался. если папа только денег может дать на некоторые его нужды, не хочет сидеть с ним, воспитывать и ухаживать за ним, помогая маме, то чем ребенку хуже стало? что есть он, что его нету:незнаю:

Посмотрел я в ранней юности "Крёстный отец","Человек со шрамом","Однажды в Америке" ну и ....
Короче я спать пойду.Кто нибудь дальше расскажет.Тут все знают,что было дальше.Чао.

поки

вот я в том же направлении мыслила, когда тему создавала, а теперь начинаю сомневаться в успехе мероприятия:D

ХЗ. меня жутко не устраивает, что мы качуем по съемным квартирам, при этом муж постоянно обновляет свой автопарк :)
есть возможность заработать на квартиру. есть. но человека все устраивает! :eek::eek::eek:
и эта борьба с ветряными мельницами уже порядком подзззззз...

хороший человек. свой. родной. но на материальные вещи, вопросы экономии и то, что первоначально- очень уж мы по-разному смотрим. И больше так я уже не могу.
Вижу это как единственный выход. Иначе- все-равно нам не быть вместе.

Назад
Зверху Знизу