4000 грн на місяць

Разовая работа (БФ)

• Автор теми Автор теми Dr.Evil
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2654
Разовая работа (БФ)

Вообщем ситуевина такая - до зарплаты 2 недели, предыдущую уже пропил :) Может кто знает как и где можно подзаработать деньжат? Может у кого есть какая-нить работенка?? Вообщем буду рад если мне кто-нить подсобит в проживании еще двух недель :-)

Вообщем ситуевина такая - до зарплаты 2 недели, предыдущую уже пропил :) Может кто знает как и где можно подзаработать деньжат? Может у кого есть какая-нить работенка?? Вообщем буду рад если мне кто-нить подсобит в проживании еще двух недель :-)

Киллер? :-)

Дохтар, ты б хоть написал, че делать хочешь. Может тебе проще перезанять, т.к. побработка займет время, а ты и так работаешь? В Ломбард отнести что-то? Не считай за флуд.

Шаен, да наверно прийдется, хотя очень не хочется :(

Ну, можно, например, к бутылочкам пустым присматриваться ;)

Дык объясни внятно-че умеешь делать, может кто чем и поможет.
Грузчиком же не пойдешь?Хотя грузчикам счас не меньше 50 за день платят.

Дык объясни внятно-че умеешь делать, может кто чем и поможет.
Грузчиком же не пойдешь?Хотя грузчикам счас не меньше 50 за день платят.

Вся беда в том, что часов до 19-00 я на работе сижу, если будет работа: может чего-набрать, помочь вечером что-нить перевезти куда-нить и т.д. мне не надо долгосрочной работы.

Вся беда в том, что часов до 19-00 я на работе сижу, если будет работа: может чего-набрать, помочь вечером что-нить перевезти куда-нить и т.д. мне не надо долгосрочной работы.

Ну так иди ночным грущиком---им от 80 платят!!!

Не считай за флуд!!!

Aleon, а расскажи, плз, подробнее (куда обращаться) про ночных грузчиков, тоже интерес есть

Топикстартер, вот объясни мне, в чем прикол? Где в моем посте ты нашел флуд? Что ты спросил сначала:
Может кто знает как и где можно подзаработать деньжат?
Я тебе привел нормальный пример. Как и где можно подзаработать. Если считаешь, что с помощью пустых бутылок ты ни фига не заработаешь, то ты глубоко заблуждаешься на этот счет. Вот если бы ты в первом посте написал, что мол ты брезгливый, что считаешь позором собирать бутылки, подметать улицы, мыть посуду, прочищать трубы - это другое дело. Написал бы - мол, хочешь ненапряжно заработать кучу денег. Пальчиками постучать по клавиатуре и получить за это сотни две-три...Загрузить/выгрузить пару шкафов (НЕ тяжелых) и т.д. Тогда другое дело. Но ты ничего такого не написал, а мой пост расценил как флуд. Хотя объясни мне, что в нем "флудящего"?
Вот это сообщение, наверное, бОльший флуд... Прошу простить меня за него...ну или тыкай мне минус, если хочешь :)

Топикстартер, вот объясни мне, в чем прикол? Где в моем посте ты нашел флуд? Что ты спросил сначала:

Я тебе привел нормальный пример. Как и где можно подзаработать. Если считаешь, что с помощью пустых бутылок ты ни фига не заработаешь, то ты глубоко заблуждаешься на этот счет. Вот если бы ты в первом посте написал, что мол ты брезгливый, что считаешь позором собирать бутылки, подметать улицы, мыть посуду, прочищать трубы - это другое дело. Написал бы - мол, хочешь ненапряжно заработать кучу денег. Пальчиками постучать по клавиатуре и получить за это сотни две-три...Загрузить/выгрузить пару шкафов (НЕ тяжелых) и т.д. Тогда другое дело. Но ты ничего такого не написал, а мой пост расценил как флуд. Хотя объясни мне, что в нем "флудящего"?
Вот это сообщение, наверное, бОльший флуд... Прошу простить меня за него...ну или тыкай мне минус, если хочешь :)

Если до тебя не доходит что подобные темы поднимаются, не просто так, от нефиг делать. То я и не собираюсь ничего объяснять. Если причина топика понятна, то считаю оскорбительным для себя такое предложение. Еще вопросы есть?

Ты на машине? Если да, то может "потаксовать"!?
P.S: Я сегодня пол дня по делам изъездил центр, обратил внимание на множество "ловящих машину", прямо под колёса падают-холодно/слякоть/быстрее хочется попасть домой...

Назад
Зверху Знизу