Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разорвёт ли россия договора с США и другими членами НАТО? Или кишка таки тонка?

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8631
Разорвёт ли россия договора с США и другими членами НАТО? Или кишка таки тонка?

Посилання видалено

россия готова разорвать договор о дружбе с Украиной из-за НАТО
Государственная дума РФ приняла 4 июня обращение к президенту и правительству по вопросам взаимоотношений с Украиной. Помимо прочего в нем содержится предложение парламентариев рассматривать присоединение Украины к плану действий по подготовке к членству в НАТО (ПДЧ) как односторонний выход из договора России и Украины о дружбе и сотрудничестве.
как я понимаю - вступление в НАТО есть вражебное действие по отношению к России, и в ответ россия ВЫНУЖДЕНА будет разорвать договор с Украиной, как с враждебным государством (по версии ГосДумы). ну а будучи последовательными ГосДума, вероятно, сделает те же самые шаги по отношению к другим странам-членам враждебного блока. а то как-то негламурненько получается: одни во враждебном блоке - враги, а другие (основатели и главные заправилы этого самого враждебного блока) - друзья. так что интересно: хватит ли смелости у ГосДумы принять аналогичные действия по отношению к остальным членам этого жутко враждебного блока? или боязно? могут и обидеть...
по теме: интересно, зачем России так активно толкать Украину в НАТО? или Ющенко заплатил депутатам (недавно была новость о том что Ющенко выдаст ЕМНИП 3 млн долларов на популяризацию идей НАТО в Украине) Госдумы? неужели их всех можно купить за такую смешную сумму? :)
ну в общем - Ющенко никогда б не сделал столько для прихода НАТО в Украину, сколько для этого делает россия. можно сказать ГосДуме "спасибо".

Я с этой ниточно-управляемой истерики Госдумы РФ смеюся. Искренне гогочу.

Конкретизируйте, какие конкретно договора может разорвать россия с США
и НАТО? У них есть с ними Договор о дружбе и сотрудничестве?

а шоб им каку сделать.

Глупенький , у тебя совково украинский менталитет. Нам нужно делать хорошо себе , а не каку другим , хотя часто бывает 1 другому не мешает , но не в этом случае.
Российская элита поняла что с этим договором опростоволосилась и связала себя по рукам и по этому нужен повод что бы анулировать этот договор , ну а поводов оранжевые президент и премьер дает целую кучу.

как я понимаю - вступление в НАТО есть вражебное действие по отношению к России, и в ответ россия ВЫНУЖДЕНА будет разорвать договор с Украиной, как с враждебным государством (по версии ГосДумы). ну а будучи последовательными ГосДума, вероятно, сделает те же самые шаги по отношению к другим странам-членам враждебного блока
Нет, вы не правильно интерпретировали :) Украина не становится враждебным государством. И страны НАТО не есть враги. Но и не друзья. Поэтому разрыв договора о дружбе есть прекращение "дружбы" но не есть начало войны. Прекращение дружбы - это визовый режим и прочая ***** :(:( На общих основаниях. Наровне с Занзибаром, например.

а то как-то негламурненько получается: одни во враждебном блоке - враги, а другие (основатели и главные заправилы этого самого враждебного блока) - друзья
А можно не пустобольство, а ссылочку на договор о дружбе (а не о партнерстве или сотрудничестве) с США например ?;)

по теме: интересно, зачем России так активно толкать Украину в НАТО?
А как она толкает? Или вы думаете что она должна была в ответ на НАТО снизить цены на газ? ;) Если копнуть любого сторонника НАТО - явно видим явную или скрытую русофобию и параноидальные идеи о том, что "американцы защитит нас от ********". Так что притворные взвизги "Ах, нас толкают и вынуждают" - смешны и карикатурны.

Я с этой ниточно-управляемой истерики Госдумы РФ смеюся. Искренне гогочу.

Адекватный ответ. На самом деле власти, в отличие он форумных пестоболов отлично понимают к чему приведет введение виз для многочисленных заробитчан (и соответственно к приходу в страну денег и популярности политиков у украинцев, имеющих в России родственников и другие интересы). Они понимают к чему приведет повышение цены на газ до европейского уровня. Разбудить фобию в быдле им конечно тоже хочется, но реальные последствия ссоры с ближайшим и крупнейшим соседом - не есть гуд ;)

Нет, вы не правильно интерпретировали :) Украина не становится враждебным государством. И страны НАТО не есть враги. Но и не друзья. Поэтому разрыв договора о дружбе есть прекращение "дружбы" но не есть начало войны. Прекращение дружбы - это визовый режим и прочая ***** :(:( На общих основаниях. Наровне с Занзибаром, например.
А высказывания российских *****ов в последнее время - это проявление дружественной заботы о "братьях"? Испугал своим визовым режимом, как ежика голой ******ей. Без ****ов Раша загнется.

Конкретизируйте, какие конкретно договора может разорвать россия с США
и НАТО? У них есть с ними Договор о дружбе и сотрудничестве?
а как жеж, США России друг - это знаю все вокруг.
(кроме русофилов видимо)

. Они понимают к чему приведет повышение цены на газ до европейского уровня. Разбудить фобию в быдле им конечно тоже хочется, но реальные последствия ссоры с ближайшим и крупнейшим соседом - не есть гуд ;)
А кто ссорится? ******* сами ищут врагов, такое впечатление. А по поводу "цены на газ до европейского уровня" насмешил. Уже построили обходные пути?

а как жеж, США России друг - это знаю все вокруг.
(кроме русофилов видимо)
Видимо только русофобам ****онацистам по секретным каналам из бандерштаба передали серкетные Договоры о дружбе и сотрудничестве с США и членами НАТО - которые России необходимо разорвать наравне с Украинским.

Европа никогда не пойдёт на открытие границ с государством, у которого открыта граница с РФ (как сегодня у Украины с Россией). Поэтому я не против введения визового режима с РФ, так как это - большой шаг на пути к введению безвизового (или сильно упрощённого) режима с объединённой Европой.

С 2009 ресы будут продавать только за рубли. Нефтебаксы станут неактуальны.
Чему радоваться-то? Что РФ будет делать со своим Стабфондом? Или выяснится, что Володька путин 8 лет менял нефть и газ на бумагу?

Европа никогда не пойдёт на открытие границ с государством, у которого открыта граница с РФ
Вы что-то путаете. Это у ВАС танцуют перед посольствами, а не у нас.

И кто опять в эпицентре всей этой каши с розрывами договоров? Конечно,наш старый знакомый,ебонат Костя Затулин !!! :ги:
зы. Мне лично *****,я гражданин Украины не хочу дружить ,ни по каким договорам,с чекистско-*****ско-******ским режимом Медведева и Пукина.Пусть идут с Венисуеллой дружат...два сапога #лять...:ги:

Назад
Зверху Знизу