Статус: Офлайн
Повідом.: 91
Повідом.: 91
разогнать проц?
собственно, опять устройство
Lenovo Essential G505 (59-379446) Laptop (AMD APU Dual Core-E1-2100- 4GB RAM- 500GB HDD- 15.6Inch- DOS- AMD Radeon HD 8210) (Midnight Black)
Сведующий человек сказал, что проц стоит нетбучный и большей производительности от него добиться нельзя. Так и сказал - "чо вы от него хочете?"
Производительности мне не хватает, прошу помощи, что же делать:
Мои задачи - работа с документами, удаленный доступ, серфинг в интернете. Обрабатываю очень много информации - комп часто не справляется
собственно, опять устройство
Lenovo Essential G505 (59-379446) Laptop (AMD APU Dual Core-E1-2100- 4GB RAM- 500GB HDD- 15.6Inch- DOS- AMD Radeon HD 8210) (Midnight Black)
Сведующий человек сказал, что проц стоит нетбучный и большей производительности от него добиться нельзя. Так и сказал - "чо вы от него хочете?"
Производительности мне не хватает, прошу помощи, что же делать:
- Разогнать проц утилитами (стоит ли это делать? какие опасности? не сгорит ли аппарат).
- Перепайка проца (поставить на эту мать новый процессор у умельцев)
- Поставить другую материнскую плату (оправдано ли это экономически? не будет ли стоить это очень дорого?
Мои задачи - работа с документами, удаленный доступ, серфинг в интернете. Обрабатываю очень много информации - комп часто не справляется