Разогнал E8500 до 4,0375Ггц

• Автор теми Автор теми teerex
  • Дата створення Дата створення

по русски написано - перегрев проца, так и понимать - перегрев, причем слишком быстрый перегрев - очень слабое охлаждение, проц не выдерживает даже минуты... За 30 секунд температура ушла выше 80 градусов! Это полный пиздец!

Походу у тебя боксовый кулер! Он и с дефолтными частотами плохо справляется, о каком разгоне тут можно говорить?!

по русски написано - перегрев проца, так и понимать - перегрев, причем слишком быстрый перегрев - очень слабое охлаждение, проц не выдерживает даже минуты... За 30 секунд температура ушла выше 80 градусов! Это полный пиздец!

Походу у тебя боксовый кулер! Он и с дефолтными частотами плохо справляется, о каком разгоне тут можно говорить?!
Кэп какбэ намекает...
Кулер у меня такой Zalman 7500-Cu led
б.п.chieftec cft-700-14cs
Crecker если можеш дай ссылку на разгон №2(по твоему рейтингу)
С 4037,5Ггц дал маху ,виноват.Де исправить название темы не нашел.
:D

1,5 вольта. Ебать ту Люсю.

1.35, зеленая линия - это загрузка проца ;) Впрочем при такой температуре процу однохуйственно, хоть 1.5, хоть 1.35. Судя по графику, такое чувство что на проце вообще нет кулера :D

Что еще раз как бэ подтверждает - не умеешь, не гони.
Хочешь - учи матчасть, разбирайся, а потом уже - гони.
Температура, кстати, в пределах нормы. В нагрузке держит стабильно на 80С. Еще 15С запаса.
Или это температура CPU Die? Я не пойму, почему пишет про перегрев.

Я не пойму, почему пишет про перегрев.

по дефолту OCCT настроен так чтобы аварийно завершать тестирование если до критической температуры осталось менее 10 градусов. Считается что при таких температурах проц эксплуатировать не желательно

teerex, ну куда ты с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
напряжение задираешь?
Конкретно этот Zalman красив, но нихрена не эффективен :D

0756773.gif

59_diagr_temp.webp

Короче этот тест какойто вздроч
у меня темпа на играх не привышает 50С(смотрел в аи сюит)
Кулер у меня такой Zalman 7500-Cu led
игры все идут стабильно
тока с распаковкой репаков траблы

Угу. Девчачий.
Да не парься ты так. Сделаешь стабильные 3,8 и тебе его хватит. Имею ввиду для игр и всего остального кроме стресс тестов. Этот тест показал реальное положение, скажи ему спасибо. Греет проц он на де то 15 процентов сильнее обычных приложений. У меня тоже хуета а не кулер, но это не мешает 7500 на 3.8 работать.

Назад
Зверху Знизу