Разочарование

• Автор теми Автор теми Тетка.
  • Дата створення Дата створення
Думаю, поможет! Хотя, буне вряд ли....

я моюсь ,честно:(.Спасибо вам ,я бы вас никогда бы не увидела здесь с добрым советом,если бы не все так страшно в моей жизни:(С авто трепещущая тема людей задела!

Только это надо делать непосредственно перед ****ом,минут 30 примерно проходит- уже запах всё равно чувствуется... Я не знаю,как в ****ухе они друг другу попы лижут,чи может они белизной там чистят всё??

Да, и клизму тоже из мыла ставьте! Поглубже!

Из цветочного. На худой конец, из мыла со вкусом цитруса. Иначе - половой жизни таки ****ец.

Милейший,вы заметили ,что мужчины намного добрее женщин,да и вообще солидарней?

Лет 20 назад заметил. Счастья все равно не принесло. Но тема не об этом.
Дальше давай!!:попкорн:

Только это надо делать непосредственно перед ****ом,минут 30 примерно проходит- уже запах всё равно чувствуется... Я не знаю,как в ****ухе они друг другу попы лижут,чи может они белизной там чистят всё??
вот,я знала -я не одна и найдутся люди страдающие от этой "темы"

Для полноты ощущений можно попробовать в этот Ответственный Момент (когда выходят пуки) зажечь спичку! Впечатления будут Незабываемые Обоим.

Для полноты ощущений можно попробовать в этот Ответственный Момент (когда выходят пуки) зажечь спичку! Впечатления будут Незабываемые Обоим.

Очень, очень цинично. А вдруг дама последует совету? И мы в новостях опять увидим сюжет о том, что по адресу ХХХ все сгорело, пожарные старались, но жертвы есть. Дайте Лупандину майские хотя бы отпраздновать!

я Ванга! Воскрешаю людей зарегившихся 2008 года :yahoo:

или в "Здоровье"...

или в "Здоровье"...
надо в авто,но попрошу оставить тут.Мужчины такие мягкие здесь,солидарные,сбежались аки гонцы со всех концов

ЫВот нахуя так человека сразу мочить?
Я бы тоже бросил.
а ты в соседней теме чем занимаешься,по моему бросаешь тоже?

ага.прям тема такая популярная...Чем ****истее,тем больше мух слетается:D

надо в авто,но попрошу оставить тут.Мужчины такие мягкие здесь,солидарные,сбежались аки гонцы со всех концов

папрашу! Я - не мущщина (мне это доказали) - раз. Во-2, только один я и сбежался, потому что выпивши и делать нехуй. Так шта паппрррашу без обобщений!:увага:

Назад
Зверху Знизу