Разочарование

• Автор теми Автор теми Тетка.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 119
Разочарование

Разочаровалась в ****е да и вообще в жизни. Сегодня, спустя 2,5года в браке, муж сообщил, да еще так ехидно, что в позе раком, когда пошире расставляю ноги у меня из ****а запашок идет пуков. Не знаю как теперь жить с этим и ****ом заниматься вообще не хочется.

Разочаровалась в ****е да и вообще в жизни. Сегодня, спустя 2,5года в браке, муж сообщил, да еще так ехидно, что в позе раком, когда пошире расставляю ноги у меня из ****а запашок идет пуков. Не знаю как теперь жить с этим и ****ом заниматься вообще не хочется.
Та, ****о вопрос (ой... Сори) - забейте!

Разочаровалась в ****е да и вообще в жизни.
Обидно.

Сегодня, спустя 2,5года в браке, муж сообщил, да еще так ехидно, что в позе раком, когда пошире расставляю ноги у меня из ****а запашок идет пуков.
Прикольно.

. Не знаю как теперь жить с этим и ****ом заниматься вообще не хочется.
Клнцептуально.

а до этого ему типа все нравилось? что за мужики трусливые, сказал бы как есть- иди помой попу- *****ами пахнет, что тут такого, все ведь в туалет ходят :незнаю:

Вы жили с этим всю жисть, уж простите. Да и не только Вы. У мужа запахи аналогичные, если он не Терминатор. А его демарш не более чем намек, шо есть у него перспективы в плане смены партнерши для ****а.
В жизни и ****е разочаровывацца точно не стОит, максимум - в муже.

***, точно Буня!

кто такой Буня,нет,я не он

Верю, ****! Ты - не он. Заметано! :)

Тема тянет на хит-сезона. Но сейчас на майские народа на ХФ будет мало.

Тема - просто прелесть! Муж **** раком, а я воняю. И весь тихий уголок закомплексовал и попрятался. С мыслию: "а вдруг я тоже, а он молчит и терпит?"
Буня, шикарно! жги!

как попу моете- залазьте прямо в дырочку и хорошо промывайте там внутри,и мыло не жалейте ***кого,желательно.

как попу моете- залазьте прямо в дырочку и хорошо промывайте там внутри,и мыло не жалейте ***кого,желательно.
я моюсь ,честно:(.Спасибо вам ,я бы вас никогда бы не увидела здесь с добрым советом,если бы не все так страшно в моей жизни:(С авто трепещущая тема людей задела!

Практический совет номер раз.
Тащусь, потому что красота. Слежу за темой.

Назад
Зверху Знизу