Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование

• Автор теми Автор теми Captain
  • Дата створення Дата створення
Такой закрученный сюжет в начале и вот тебе..
А хочется продолжения истории :)
ТС дай ее телефон местным - пусть хоть они узнают что и как

кстати да... если хочешь могу позвонить... ниче с ней не буду, чисто из любопытства :) Хотя как то глупо это :)

Так сказать - нужно узнать как все было но с той стороны.
но ТС должен выбрать самого достойного для передачи дел.

кстати да... если хочешь могу позвонить... ниче с ней не буду, чисто из любопытства :) Хотя как то глупо это :)

а может лучше пусть девочки позвонят ? они точно не будут ниче :)

Девушка будет рада, если ей позвонят все отписавшиеся.

А если по сути, я нигде и словом не обмолвился, что очень страдаю.
Зачем тогда звонить?
Просто не совсем ясна ситуация.
Что тут неясного? Если девушка не желает продолжить знакомство, значит вас можно поздравить с умением произвести ужасное впечатление на девушку в очень короткое время. Вот и вся ситуация.
вполне мог что-то не так сказать или как-то еще дать в штангу.
Всё страньше и страньше, как у Алисы в стране чудес. Как понимать "что-то не так и дать в штангу"? Вы её побили и обматюкали?
И попрошу впредь без оскорблений.
Не стремился вас обидеть, писал в виде некоей провокации с тем расчётом, что вы проясните те детали своего поведения, на которые я обратил внимание. Но вы не пожелали. Это весьма многозначительно.

Не стремился вас обидеть, писал в виде некоей провокации с тем расчётом, что вы проясните те детали своего поведения, на которые я обратил внимание. Но вы не пожелали. Это весьма многозначительно.
Да я заметил, что ты тролль, при чем неумелый. Хочешь узнать детали, тему почитай. Больше с тобой общаться желания нет.

Такой закрученный сюжет в начале и вот тебе..
А хочется продолжения истории :)
ТС дайте ее телефон местным - пусть хоть они узнают что и как.
Вчера они предлагли помощь, но вы отказали... я сам я сам :)
А смысл? Я либо понравился, либо нет. И по-моему всё очевидно и так. А впутывать в это дело по сути посторонних, хоть и не безразличных (:пиво:) людей даже из лучших побуждений, мне кажется глупым.

забей, тут барышни с хф уже на тебя нацеливаются ( мне в репы написали ) , давай свои ттх :D
Не на что целиться. Программист обычный. 189 рост, 105 вес. :D

мы уже давно разочаровались в друг друге так что максимум 2 страницы :D

Разочарование? Часть 2...Где 2 там и 10,а под концовочку,общими усилиями, приставочку раз- из названия темы,уберем.

Не на что целиться. Программист обычный. 189 рост, 105 вес. :D

Малышик.:)

Разочарование? Часть 2...Где 2 там и 10,а под концовочку,общими усилиями, приставочку раз- из названия темы,уберем.

это уже часть 225 или 226 будет :іржач::іржач::іржач::іржач:

хренассе малышик.... как 1,5 меня где то

Ну вот,а могли бы и эту линию развернуть страничек на -дцать.
Мы уже с ним наобщались, наспорились и т.д. Могу тебе эту эстафету передать.

что ж так не везет Katatonia, разочаровались в ней)
В друг друге, а не во мне!

Ситуация следующая. Со мной через всем известную соц. сеть познакомилась девушка. Мы перекинулись парой фраз и она предложила продолжить общение по телефону так как доступ к интернету у неё очень ограничен.
Девушка мне показалась милой и симпатичной (хотя совсем не в моем вкусе) поэтому я согласился. Я ей пару раз позвонил в тот день и предложил встретится на следующий.
В день встречи она уже сама мне звонила раза три. Вечером мы встретились. Прогулялись, зашли в кафе и просидели там больше трех часов просто разговаривая. И просидели бы больше, если б не позвонила соседка девушки и не напомнила что уже 12 ночи и пора бы идти домой. После этого я провел её домой.
После встречи у меня сложилось впечатление, что она очень разочарована мною. Я правда был уставший и помятый после рабочего дня и тренировки и выглядел, наверное, не на все 100.
На следующий день я ей позвонил, но она не взяла трубку и не перезвонила.

Мне интересно, часто ли Вас разочаровывают мужчины на первом свидании? И что Вы делаете в таких случаях?

так а зачем ты поперся ****ать несъедобное, если не в твоем вкусе? недоеб?

Я поперся не "****ать", а пообщаться. Вот такой вот я странный. Могу сходить на свидание и не ****нуть девушку.

некоторые эстетично сношают мозг , после этого физический контакт будет ********ием. :D

Я поперся не "****ать", а пообщаться. Вот такой вот я странный. Могу сходить на свидание и не ****нуть девушку.

ниче странного, сто раз общался с девушками, с которыми интересно было просто общение, а не банальный ****. Девушка может быть прекрасным собеседником, симпатичной, с чувством юмора, но не вызывать желания по многим причинам.. и проблема не в девушке, и не в мужчине, а в физиологии..

ниче странного, сто раз общался с девушками, с которыми интересно было просто общение, а не банальный ****. Девушка может быть прекрасным собеседником, симпатичной, с чувством юмора, но не вызывать желания по многим причинам.. и проблема не в девушке, и не в мужчине, а в физиологии..

сейчас всё лечат!(с);)

Назад
Зверху Знизу