Ruslan2
R
Так шо, входящие по нулям?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, не звонила.Так шо, входящие по нулям?
Толстовато...ТС произвёл очень странное впечатление. Во-первых, если девушка не в его вкусе, то к чему страдания от того, что она не желает больше общаться? А может в течение всего времени общения на его физиономии было написано отвращение, которое девушка почувствовала?
И чего он ей звонит? Он же её до дома провожал? Значит знает, где она живёт. Пусть там и ловит, если он такой мазохист. Спросить соседей, в интернете поискать, по адресу можно найти человека. Эта простая мысль ему почему в голову не приходит? Шибко тупой к тому же?
Во-вторых, ТС произвёл впечатление редкого и тупого жлоба. Любой парень, который приглашает девушку в кафе, должен её сначала хорошо и вкусно покормить, а уж потом можно и поговорить. Я уж не говорю о том, чтобы купить ей букетик цветов! Это обязательно! А тут три (!) часа болтовни, во время которой у девушки в желудке восстание началось от голодухи. К тому же этот жлоб не догадался (пожадничал?) вызвать такси, а вел голодную девушку пешком, совершенно не думая о том, что девушки частенько для красоты одевают совершенно неподходящую для прогулок обувь. Не удивляюсь, что девушке, которая вернулась домой с первого свидания голодной, с больными ногами и без букета (а чем похвастаться перед подругой? это важно для девушек!), больше не захотелось встречаться с таким жадным кавалером. Женщины согласны встречаться с мужчинами, которые страдают разными отклонениями, но ни одна не хочет встречаться с жадным мужчиной.
Так что пусть ТС пеняет на себя.
Ну и все, ты же не будешь об каждой не ответившей на звонок темы создавать? Главное не замыкайся в себе и ищи дальше. Удачи!
Давайа можно я создам?))))
Давно от тебя тем не было 
ТС произвёл очень странное впечатление. Во-первых, если девушка не в его вкусе, то к чему страдания от того, что она не желает больше общаться? А может в течение всего времени общения на его физиономии было написано отвращение, которое девушка почувствовала?
И чего он ей звонит? Он же её до дома провожал? Значит знает, где она живёт. Пусть там и ловит, если он такой мазохист. Спросить соседей, в интернете поискать, по адресу можно найти человека. Эта простая мысль ему почему в голову не приходит? Шибко тупой к тому же?
Во-вторых, ТС произвёл впечатление редкого и тупого жлоба. Любой парень, который приглашает девушку в кафе, должен её сначала хорошо и вкусно покормить, а уж потом можно и поговорить. Я уж не говорю о том, чтобы купить ей букетик цветов! Это обязательно! А тут три (!) часа болтовни, во время которой у девушки в желудке восстание началось от голодухи. К тому же этот жлоб не догадался (пожадничал?) вызвать такси, а вел голодную девушку пешком, совершенно не думая о том, что девушки частенько для красоты одевают совершенно неподходящую для прогулок обувь. Не удивляюсь, что девушке, которая вернулась домой с первого свидания голодной, с больными ногами и без букета (а чем похвастаться перед подругой? это важно для девушек!), больше не захотелось встречаться с таким жадным кавалером. Женщины согласны встречаться с мужчинами, которые страдают разными отклонениями, но ни одна не хочет встречаться с жадным мужчиной.
Так что пусть ТС пеняет на себя.
ДавайДавно от тебя тем не было
![]()
не надо впадать в крайности. мг. думала ты барышня взрослая , знаешь этикет и т п.А сидеть в кафе с малознакомым человеком это вообще нормально?И пить вино купленное им? В чем разница?
я судила из первоначальных данных в задаче ,а не по последующим вводным.не пойму почему это плохо... познакомились на речке... общались часа 4, потом в кафе... сначало я заказывал... потом она с вином пришла... не вижу в этом ничего плохого
- если очень захотеть ,можно в космос полететь (ц)Больше миллиона жителей. Врядли. Только случайность.
забей, тут барышни с хф уже на тебя нацеливаются (Да, не звонила.

Не смеши, я его уже 8 лет знаю, он точно не мужчина моей мечты.
В общем, если люди до этого не видились, и не пили на речке виноне надо впадать в крайности. мг. думала ты барышня взрослая , знаешь этикет и т п.
Одно - если тебе предложат выпить бокал вина за ужином ,а другое -поставят перед фактом . А если ты не пьешь? не понравится выбор алкогольного напитка сделанный тобой/им ? ты не знаешь как вечер закончится ,а ты уже во хмеле и т п..
, то обычно перед покупкой алкогольного напитка, человека спрашивают....Не смеши, я его уже 8 лет знаю, он точно не мужчина моей мечты.
Ну вот,а могли бы и эту линию развернуть страничек на -дцать.
Зарегистрирована 6 лет назад, а знаешь его 8 ?)
ес ,КЕП.В общем, если люди до этого не видились, и не пили на речке вино, то обычно перед покупкой алкогольного напитка, человека спрашивают....

Ну вот,а могли бы и эту линию развернуть страничек на -дцать.

На тренировке был.
Настроение боевое.
Не, я решил не звонить.