Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование

• Автор теми Автор теми Captain
  • Дата створення Дата створення
Это была квартира, а не город. Сама ****, потом поняла что я добрый и глупый человек, а люди все таки злые :(

это утопия... загонишь себя такими мыслями в перманентный депресняк... начнешь думать что все такие... но ситуация конечно очень неприятная (... да и на квартиру к человеку которого плохо знаешь... как то смело и наивно...

это утопия... загонишь себя такими мыслями в перманентный депресняк... начнешь думать что все такие... но ситуация конечно очень неприятная (... да и на квартиру к человеку которого плохо знаешь... как то смело и наивно...
Да я давно себя уже загнала :( Надо больше людей хороших встречать.

Ну вот а чем мы тут плохие? нам телефон твой и ***** не нужен к примеру;)
:D Я вас плохими не называла. Сижу на хф, думаю мож тут когда-нибудь попадется интересный мне человек, и у нас это будет взаимно. Поэтому не все так плохо.

--что ты!под венец;):D
тццццц ,не спугни тс. :D:D
никому не по нраву, я о том что много внимания тоже плохо, по крайней мере в начале.
мг.. много внимания на начальном этапе - это норма., другое вызвало бы подозрение.

я уже предлагал)

Мы про ширину члена говорили, а не яиц :іржач: Или ты думал только длина важна? :іржач:
Я открою секрет деточка, важен не размер члена а глубина и ширина вагины :D (подпись - Чак Норрис)

без обид, но если в реале ты так же пошлишь как на форуме, к тебе и будет тянуть таких нехороших людей :)
:D В жизни по разному бывает.
Вообще я познакомилась тогда по сетке, а со своим братом предложила познакомиться его сестра, сестре его я точно ничего пошлого и грубого не писала.

тццццц ,не спугни тс. :D:D

мг.. много внимания на начальном этапе - это норма., другое вызвало бы подозрение.

1.понял,молчу))))
2.это ещё не начало
как не написанный дневник--пишешь слово "эпилог"--и всё...селява:D

Назад
Зверху Знизу