• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Разочароваться в себе - это как-то сильно... это как-то навсегда!
Вот быть недовольной собой случалось, стыдно за себя было иногда... Но я всегда верила в такие минуты, что исправлюсь:) Какбэ поэтому рассудок сохранён:) ну мне так кажется... по крайней мере...

И это все?
Таки нет.
И в любом случае - никакое мое действо против "общественной морали" разочаровать меня не может.
Да и вообще никакое. Оно же мое, родное.

Да ладно :)) Это ж шутка. Была.

Что, серьезно, никогда в жизни не считал себя благородным оленем? Ну, или хотя бы вот так. думал, что не будешь унижаться и выпрашивать. А оно ка-аааак приперло. И ты унизился и заупрашивал? Не?

CtrlZeta,держи в подкрепление внутренних сил:

У меня чего-то отразился белый прямоугольник :)

Но все равно спасибо...

Так-таки ни разу не делал чего-то такого? И старушкам не грубил? И детишкам подзатыльников не раздавал? И забеременевших барышень не бросал?

А с виду такая девушка милая и целомудренная, прям ангелочек...:D

А ты распутница! :love:

Какая удобная для Вас тема )))) все тут типа каются говорят да, было... интересно а хоть в общих чертах что хоть было ?
Чему весь этот хор поет ДА ?
неужели все тем же мелким изменам ?
разочарование в себе у женщин после такого ? ой не смешите....

Было. Пару случаев в жизни за которые стыдно за себя до сих пор. Прекрасно знаю, что поступил как дерьмо, забыть не пытаюсь, незачем да и не получится, к тому же, благодаря этим случаям теперь точно знаю, как поступать НЕ надо. И не поступлю больше.

Какая удобная для Вас тема )))) все тут типа каются говорят да, было... интересно а хоть в общих чертах что хоть было ?

А выше взять не?
Ну или ниже?

А с виду такая девушка милая и целомудренная, прям ангелочек...:D

А ты распутница! :love:

Ничего подобного. Я - эльф. По совместительству - бездуховный упырь. :))
А распускаться у меня не получается. О чем, конечно, все окружающие очень жалеют.

Не))
Я точно знаю, что не совсем себя знаю.
А значит все позволительно без всяких штрафов.

Фигасе. Займу у тебя жизненну стратегию. Давно назрела необходимость потому что.

Кому что, Рустам, а вшивому баня :)))

Но ты нам мил именно своей непокобелимостью, поэтому ты всегда украшение любой темы. Вносишь оживляж.

Случалось ли вам разочаровываться в самом дорогом человеке - в себе?

Ну вот вдруг вы о себе думали, что никогда-никогда так не поступите. А оно как приперло! И вы как поступили!
Чего делать? Для сохранения психики?

Я однажды преводила бабушку через дорогу (насильно, конечно). И бросила ее посреди шестиполосной магистрали. После этого еще больше себя зауважала - за твердость характера.

ставь голосовалку ))))) за что люди могут в себе разочаровываться?

тюююююю, так это ж индивидуально!

вот я например знаю за что я себя стирал...

так поделитесь с общественностью-то. А вдруг для кого-то это мелочи жизни, нестоящие внимания

ставь голосовалку ))))) за что люди могут в себе разочаровываться?
интересно же....
вот я например знаю за что я себя стирал...

Какая голосовалка, Рустам? А люди в себе могут разочаровываться по любому поводу. Кто-то, например, считал, что он в постели бог. А выяснилось, что в лучшем случае - каменный истукан. Можно и разочароваться.

так поделитесь с общественностью-то. А вдруг для кого-то это мелочи жизни, нестоящие внимания

низзя... правда не стоит.... этого же просто ни кто не поймет поверь...
в слове "стоит" читать ударение на О )))))))))))))

Назад
Зверху Знизу