Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Крупнейшие сети АЗС продолжили снижать цены на бензин и дизтопливо

censor_news_big3.webp

Операторы национальных и региональных розничных сетей в пятницу, 17 апреля, продолжили снижать цены на бензин и дизтопливо.
Я считаю - это супер! Надо сказать спасибо арабам, что не пошли на поводу у твоего любимого путлера и продолжили снижать цену на нефть.
К тому же закон спроса-предложения продолжает работать даже в условиях карантина. А спрос падает.

Как быстро поляки ощутили эффект от реформ Бальцеровича? :попкорн: :жую:
Кому ты это доказываешь? Ребятки до сих пор живут предвыборными лозунгами. Казалось - реальность должна уже выбить этот зомбишлак из тупых голов, но они все еще продолжают старые песни про мародеров, кумовство и олигархов у власти. Про Вальцмана уже не вспоминают - тут у них явный неудобняк вышел. Вова ведь еврей,- но вроде и в этом направлении википедию правили - уточнили украинские корни нашей бубочке.

Я считаю - это супер! Надо сказать спасибо арабам, что не пошли на поводу у твоего любимого путлера и продолжили снижать цену на нефть.
К тому же закон спроса-предложения продолжает работать даже в условиях карантина. А спрос падает.

Нет!!!!!!!!!

Это лично бубочка обьехал все АЗС страны(на тесле) и приказал снизить цены на горючку. А то он может позвонить кому надо :браво:

какие такие арабы? смотри где арабы а где бубуочка :D

На Бальцеровича , помню, поляки ругались и плевались, лет 10.
Но где сейчас Польша и где мы.
Реформы вообще , не быстро делаются , реально.

Полное разочарование в ZE команде,хоть за него не голосовал но надеялся на чтото... 95-й квартал у власти...Клоунада продолжается ...

Цены на бензин в крупных сетях АЗС упали ниже 19 гривен за литр

censor_news_small.webp

Странно... и снова никакого мародёрства при Зеленском

Полное разочарование в ZE команде
Да, понимаю, никак не сбываются ваши прогнозы:
"При Зеленском всё подорожало в разы", - "Библия порохобiта", книга первая, глава первая и печальная.

Даже планетарный вирус против системы честных людей, не так и вреден оказывается

Годовая инфляция замедлилась до 2,1%, – Госстат

А уж как ВВП замедлился!

И это несмотря на все усилия Зеленского.

Цены на газ для населения упали с начала года в 2 раза, – "Нафтогаз"

Так это от мировой конъюнктуры зависит, а не от Зеленского. Полезет в вверх нефть, начнет расти мировая экономика. И будет Нафтогаз петь, что он ничего сделать не может, потому что такие цены на рынке)

Брась, правда, что ты поставил свою ****, чтобы тебе отправили работать в оон и обсе?

Назад
Зверху Знизу