Статус: Офлайн
Повідом.: 8866
Повідом.: 8866
През назначает мэров?чтобы Кернес воровал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
През назначает мэров?чтобы Кернес воровал
я тебе не запитую, ти мені більше не цікава. я розмовлятиму одразу з модераторкою, один фіг ви до неї плакатися бігаєте.
Это уже другой вопрос.Пэця слил ***лу победу Евромайдана.
А свинарчуки жрут и жопойУ зебилов, голова что бы есть.
Вот-вот, а с Зелинской Моникой - непрогнозируемо вообще, шо оно там накочевряжит на Нормандском сходняке - *** его знает?..... Хорошо если просто на рояле своим хуем "прощание славянки" сыграет.......с Петей было прогнозируемо и понятно - интерес Украины на первом месте..
Это уже другой вопрос.
Но ***лу Украину не слил, в чём его подвиг и заключается
А Кернеса убрать - дело пары минут, скидывайтесь баблом и ищите киллера)))))
Где ты видишь, чтобы он кланялся? Порох с максимально возможного расстояния, с предельной брезгливостью был вынужден протянуть руку ***лу.Он не может Путену не кланяться, раб
А не поздно будет пить Боржоми?сольёт ли Зеля Украину, или не сольёт ***лу? Тогда и выводы будем делать
Хочу напомнить, что Маруся Зверобой является Народным Героем Украины. У нее за спиной три контракта, волонтерство и организация тренировочного полигона для защитников Украины.У Маруси пластмассовый ******** обнаружили.

О, начинается старая песня.![]()
Ну так начинайте новый Майдан щас, дабы было не поздно пить БоржомиА не поздно будет пить Боржоми?
Вынужден согласиться: у зелебобиков голова не только чтобы есть, но и чтобы ****ь.У зебилов, голова что бы есть.
А свинарчуки жрут и жопой
Ну так завтра начинается.Ну так начинайте новый Майдан щас
Серьёзно?Ну так завтра начинается.
Не понял, почему это я ***? Ничего же не изменилось при Зеле. Такое же гавно, как и при Пэце.
Я ничего не потерял.Кернес, градоначальник моего города, как воровал и делал, так и продолжает это делать.
Ну, расскажи, пожалуйста, где же тут лошизм?![]()
Это уже другой вопрос.
Но ***лу Украину не слил, в чём его подвиг и заключается
А Кернеса убрать - дело пары минут, скидывайтесь баблом и ищите киллера)))))
Там ***** не видно....Внимательней нужно быть: