Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495

Отличное видео. :клас:

У Мародёра тоже есть похожее видео. :пиво:

Разница между этими видео только в том, что Возелен был в образе, он тогда был актёром, а Мародёр был серьёзен, он чокнулся шампусиком с ***лом из-за большого уважения. :браво:

за что Порошенку народ с позором нагнал ссанотряпками
Если бы выгнали, он был бы в Ростове.
А смена власти это нормальная вещь в демократической стране. Вы бы спасибо Порошенке сказали, что не хватался за власть с помощью силовиков и подтасовок. А мог. Только за это он достоин уважения, в отличие от Януковича.

И да. По официальным данным ЦВК, за Зеленского во втором туре проголосовало 13 541 528 украинцев. Это 44,94% от украинцев включенных в списки для голосования.

Я бы его лучше назвал "Ебарь пороховатников"
Скорее он ебарь твоего спинного мозга, но ты дурашка мне сейчас задашь вопрос почему именно спинного? Отвечаю; у тебя головной отсутствует, ***** *****(с):)

За это надо сказать спасибо Евромайдану.
Ты хочешь сказать что если бы Порох захватил власть, то ты пошел бы на майдан за зе свою пустую голову ложить? Ну то что попердел на диване в этом сомнений нет.

3 варианта ответа это зашквар. Огласите весь список

Зеленский лишил Кривоноса двух должностей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот гомосексуальный клоВун убирает от руководства оборонным сектором настоящих ПАТРИОТОВ Украины и героев которые рисковали жизнью за Украину, пока этот ***** танцевал на цырлах перед шестерками ***ла за несколько тысяч баксов.

Разница между этими видео только в том, что Возелен был в образе, он тогда был актёром
Отличная отмазка. Когда Украину ****оактрисой называл и когда говорил, шо ****а двигает границы, он тоже в образе был?

Ты хочешь сказать что если бы Порох захватил власть, то ты пошел бы на майдан за зе свою пустую голову ложить? Ну то что попердел на диване в этом сомнений нет.

Не получилось у Петра власть захватить,его предали его люди на местах,не захотели или скорее испугались кого то.

Отличная отмазка. Когда Украину ****оактрисой называл и когда говорил, шо ****а двигает границы, он тоже в образе был?

Вот Петро молодец,никого не называл,просто вы... Украину и все,пречем бесплатно.

Я бы его лучше назвал "Ебарь пороховатников"
По-моему к Зе команде он тоже не очень хорошо относится ж.
Он не ебарь а ***** московский ,который при залупе начал тут чето мычать вернувшись с списком заебов от ***ла

Ну конечно.

Ты же не думаешь, я надеюсь, что на съёмках голливудских боевиков реально убивают людей?

Ну конечно.

Ты же не думаешь, я надеюсь, что на съёмках голливудских боевиков реально убивают людей?

Ну конечно.

Ну то есть вы осознанно выбирали клована в образе, который вам вдохновенно ****ел.
Ты же не думаешь, что на съемках предвыборных роликов реально что-то обещают.

Назад
Зверху Знизу