Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495

Кажется Майдан собирается ©

Ваша поінформованість, як завжди, достойна відзнаки!
А звідки я писав у цьому місяці, о ясновидице?

Так Ванга ж я :цехф:

17878057522737ead.webp

А тебе натырка-вместо Полтавы можешь свое "Звідки" вставить-село есть такое в области

Народ не должен разочароваться в своём правильном выборе
:рл:
61993d7f292885d43b6f1d2.webp

Как ты думаешь, кто эти люди и по какому поводу они собрались вместе?
Правильно, они обсуждают вопросы безопасности Украины и ее обороноспособности. :плачу:

:ганьба: тем, кто их выбрал.

Татишо?! :eek:
Є одна проблемка: я користуюсь не стаціонарним інтернетом, а мобільним, і тому вона може бачити всяку ***ню. Наприклад, айПішники в мене можуть норвезькими. То мені вже самому цікаво стало, куди мене "поселив" провайдер :D

Чувак, расслабься- место регистрации на ХФ твоего телефона уже не изменить:D
А ты так кричишь, что аж палишься...:клас:

О том, что Порошенко убедил запад выполнять свои обязательства по Будапештскому меморандуму. Пусть и негласно. Одних БМП варшавского договора передали Украине сотни.

О том, что Порошенко убедил запад выполнять свои обязательства по Будапештскому меморандуму. Пусть и негласно. Одних БМП варшавского договора передали Украине сотни.
*****... А за что Порошенку народ с позором нагнал ссанотряпками, не в курсе?

А за что Порошенку народ с позором нагнал ссанотряпками, не в курсе?
Шару он им не обеспечил, да и понятие народ, растяжимое, не царя мы выбирали а менеджера, Может это проверка на зрелость народа, и количество *****ов, Порох проверял стоит за этот народ бороться или нет, вывод очевиден лохам нужен Голобородько, а не президент который консолидирует страну, а новому презу нужны лохи которых он будет культивировать.

Шару он им не обеспечил, да и понятие народ, растяжимое, не царя мы выбирали а менеджера, Может это проверка на зрелость народа, и количество *****ов, Порох проверял стоит за этот народ бороться или нет, вывод очевиден лохам нужен Голобородько, а не президент который консолидирует страну, а новому презу нужны лохи которых он будет культивировать.
Не разобрался ты значит за что нагнали Мародёра. Изучи тему

Шару он им не обеспечил,
Та ладна, шару... Панькался с ватой ну и политпроебы были... А шару пилядь, в каком нить формате кажын следуюшшый претендент абицяет. От Кравчука и до нынешнего. И проебы на папиредникофф спихат.

Не разобрался ты значит за что нагнали Мародёра

Ты разобрался? Портнов не в состоянии, с Трубой в ****. ***ню какую-то шьют про узурпацию и ни слова про мародерство. А ты все пластинку эту бубнишь. А нагнавшие еще всей прелести немародера Колымы не ощутили на шкуре своей, не? Тогда ждем.

*****... А за что Порошенку народ с позором нагнал ссанотряпками, не в курсе?
Я в курсе. Народ принял за должное мир в домах. Если что - период анархии между овощем и порохом 70% забыли наглухо. И взрывы в Харькове, и гастролеры из ****и, и разваленная при "попередниках" армия...
И погнали за то, что народу втемошили, что Порох наваровал кучу лярдов денег на этой войне за наш(народа) счет. Правда это или нет - для большинства не вопрос(хотя мнения и разные, но каждый уверен в своей правоте).

Панькался с ватой ну и политпроебы были
За вату ты прав, пример с Австрии надо брать, по поводу проёбов так он человек а не бог, этот раз, да и договорняки были с власть имущими ещё перед выборами, и он их наверняка соблюдал, поэтому сейчас сидит но **** ровно, не дёргается, то что зеленобобики на гамно исходят, что его с час посадят, так то от скудоумия. Юлю уже сажали в ЦКБ.

Назад
Зверху Знизу