Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
45c2e9ca535847534de0c.webp

за вами виїхали

Рецептурное от нервов приняли?

Обратите внимание, я ни разу вас не оскорбил, говорю с вами исключительно нежно.
А вы при этом забились в падучей оскорблений.

Учитесь, избиратель Януковича

Вы довольно точно описали себя, избиратель Януковича

Только вот почему то избиратель януковича голосовал за Монику. Это факт, который подтвержден результатами по областям.

Обыски у Звиробий - репрессии - заявление "Евросолидарности"

Готовьтесь все, ***ди

***ди - это волонтеры, военные, активисты? Как то вот не у одного ******а нет обысков. И там заяву писал кадр медвечука. Кто там говорил про избирателя януковича?

***ди - это волонтеры, военные, активисты? Как то вот не у одного ******а нет обысков. И там заяву писал кадр медвечука. Кто там говорил про избирателя януковича?

Все преступники рыги и свинарчуки

Это ты волонтерам такое говоришь?

И тебе, если окажется, что ты номерной преступник.

А как иначе? Вор и преступник должен сидеть в тюрьме.
Неожиданно? Привык к безнаказанности?

Народ не должен разочароваться в своём правильном выборе

плохое и глупое решение.
когда первый год при СенКулявлобе вводился механизм субсидий,субсидиарный фонд наполнялся за счет повышенных рентных платежей.
Затем ряды льготников заметно почистили,а падения внутренней добычи как-бы не замечено,т.е рентные плюс-минус остаются стабильными.
И при таких предпосылках возможную скидку нужно направлять на покрытие субсидий?? что-то не чисто в датском королевстве
осваивают новые схемы.

Вступил в силу закон о незаконном обогащении

Закон президента Владимира Зеленского о незаконном обогащении в четверг, 28 ноября, вступил в силу. Накануне документ был опубликован в официальном издании Голос Украины. Он вступает в силу со дня, следующего за днем опубликования.
Документ дополняет Уголовный кодекс положениями, которые устанавливают уголовную ответственность за приобретение чиновником активов, стоимость которых превышает на 6,5 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан его законные доходы.

Вот ниже старая редакция закона.

Під активами у значному розмірі у цій статті розуміються грошові кошти або інше майно, а також доходи від них, якщо їх розмір (вартість) перевищує одну тисячу неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

В новой редакции закона, который подписал зеленский, увеличен порог не облагаемых минимумов доходов, с 1 тысячи подняли до 6,5 тысяч не облагаемых минимумов доходов, при которых наступает уголовная ответственность по этой статье. Получается, что в новой редакции закона, стало сложнее привлечь к ответственности за незаконное обогащение.

sasha gor, тебе явно нечего ответить на поставленные вопросы по теме, ну а насколько твои истеричные попытки оскорбить меня и моих родителей совместимы с правилами форума - пусть решает модератор отдела:)

я не оскорблял обиженая и истерическая моя девочка ( или кто ты там ) все культурно написано :)

Вступил в силу закон о незаконном обогащении

Закон президента Владимира Зеленского о незаконном обогащении в четверг, 28 ноября, вступил в силу. Накануне документ был опубликован в официальном издании Голос Украины. Он вступает в силу со дня, следующего за днем опубликования.
Документ дополняет Уголовный кодекс положениями, которые устанавливают уголовную ответственность за приобретение чиновником активов, стоимость которых превышает на 6,5 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан его законные доходы.

Старя редакция закона.

В новой редакции закона, который подписал зеленский, увеличен порог не облагаемых минимумов доходов, с 1 тысячи подняли до 6,5 тысяч не облагаемых минимумов доходов, при которых наступает уголовная ответственность по этой статье. Получается, что в новой редакции закона, стало сложнее привлечь к ответственности за незаконное обогащение.
нет в новой редакции бабушку на барахолке продающую за 5 грн свои вещи кошмарить не будут ибо врядли она продает на 6,5 тысяч так что молодцы, вопрос только в том когда прожиточный мин пересмотрят ? вот тогда с учетом общей суммы будет конечно интересно делать выводы

осваивают новые схемы.

все правильно при петре сняли льготы с жд-в у которых опасная для жизни работа ( связаных с очень высоким напряжением ) ребята вообще в шоке ,половина свалила за бугор , в остальных тяжелых професиях петруха то же почистил ( вернее вр конечно но при нем :))

Назад
Зверху Знизу