Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
сначала
11c1fd74e60fa5c529ee.webp

потом Грося упоминал о тесных контактах гетьмана с медведчуком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

теперь Райнин вчера отжег.

В общем, что то очень много было завязано на медведчуке за последнее время

А вот у меня никакого разочарования в Вове нет.
Я и не ожидал от него ничего хорошего - и он в общем-то оправдывает ожидания.
Я ожидал во власти союз кучи некомпетнентной публики и обслуги одного олигарха - и это с точностью сбылось, не хуже и не лучше чем прогнозировалось.

А вот у меня никакого разочарования в Вове нет.
Я и не ожидал от него ничего хорошего - и он в общем-то оправдывает ожидания.
Я ожидал во власти союз кучи некомпетнентной публики и обслуги одного олигарха - и это с точностью сбылось, не хуже и не лучше чем прогнозировалось.
Стовідсотково. Чого від маріонетки олігарха можна було очікувати? Як не прикро визнавати, та в країні назбиралось аж 73 відсотки розумовообдарованих людей. :незнаю:

"К Владимиру Зеленскому положительно относятся в конце ноября 52% опрошенных, отрицательно - 19%"

Невероятно высокие результаты. Пока.
Активней надо работать

"К Владимиру Зеленскому положительно относятся в конце ноября 52% опрошенных, отрицательно - 19%"

Невероятно высокие результаты. Пока.
Активней надо работать

Не бойся, все по графику

Отмечается, что в течение осени доля тех, кто относится к Зеленскому положительно, уменьшалась: 73% в сентябре, 66% - в октябре, 64% в начале ноября, 52% - в конце ноября.

Но ты так и не ответил ****еныш ибо *** тупое и несмылящее в экономике.Если бы ты хоть имел одну извилину то знал бы что газ при пеце был и по 9,80 при курсе 30 ,но тебе уебку это неизвестно ибо ты ездишь на вонючем трамвае ,возможно кондуктором .Неудивительно что минэнергетики ***ню несет ибо тоже с вашей *****братии тупорылых.А про сою продолжай ,как понимаю **** тебя все глубже *****ок )))
А чего это ты заистерило?
Соевое ***** таки раскрылось.:рл:

Хорошо,у них же порохоботов нет.

:рл:
как ни посмотришь телек ,то **** одни беларусы:D
бегут ,****а,от батьки
и да,тты прав,там большинство наверное за зеленского.петю не переваривают,по крайней мере тесть с тёщей и ихнее окружение,но полететь на отдых (там турция,египет)конечно через Киев,патамушта дорого своими летать

:рл:
как ни посмотришь телек ,то **** одни беларусы:D
бегут ,****а,от батьки
и да,тты прав,там большинство наверное за зеленского.петю не переваривают,по крайней мере тесть с тёщей и ихнее окружение,но полететь на отдых (там турция,египет)конечно через Киев,патамушта дорого своими летать

Да и отдыхать они предпочитают в Украине,говорят хорошо что Петрова банда разграбила ее.Теперь за копейки можно у нищих украинцев хорошо отдохнуть.А поляки говорят Украина это страна где ничего нет.

Да и отдыхать они предпочитают в Украине,говорят хорошо что Петрова банда разграбила ее.Теперь за копейки можно у нищих украинцев хорошо отдохнуть.А поляки говорят Украина это страна где ничего нет.

***** ты ****ун:D

Не журіться! Адже нам судилося назавжди увійти в Історю! Про нашу дурість напишуть романи.

Назад
Зверху Знизу