Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
***ровые... ****ь я хотела на порохососов, зеленолизеров и прочих политизвращенцев. Это - шлак общества, отходы, утиль - называйте как хотите. Для меня эти люди не существуют - это гавно продано!
Или я не права?:незнаю:

а вы не находите, что в этом разделении может теряться суть, и некоторые люди, чья суть не вызывает восхищения, в этом могут быть заинтересованы?

А почему эта зелеботная ***** ко мне лезет? Вы слишком добры к этому сержу
Это смесь платонической любви и комплекса неполноценности, которая вырывается наружу в виде фонтанов от онанистических актов.

Доки Меджліс підтримуватиме *****енка, про Крим можеш навіть не згадувати. Крим у пройобі всерйоз і надовго, дякуй тому *****у, який у *****енка очолював РНБО.

Не тобі, скотино, вказувати мені кому дякувати! Піди аквафреш поцілуй. Якщо ти зараз смокчеш у *****ів у Криму, яке тобі діло взагалі до нашої країни, покидьок?

Это смесь платонической любви и комплекса неполноценности, которая вырывается наружу в виде фонтанов от онанистических актов.

Я не люблю, когда ко мне лезут *****ы. Особено такие, как ПеДренко. Пусть у себя в раше онанирует.

5 месяцев содержания Офиса Зеленского обошлось украинцам на 27 млн дороже Администрации Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты снова хамишь, зелень:D теперь, обосравшись отвечать на вопросы - пытаешься зацепить уже моих родителей:) это так типично для такой зеленой быдлоты как ты:)

могу только посочувствовать твоим родителям хотя они сами виноваты, шо воспитали то и получили на свою голову, кстати ребенок копирует в первую очередь мышление и поведение родителей ибо они первичный пример для обучения
покажи где здесь я нахамил дите истерическое , ребенок рассуждающий как надо и как правильно делать взрослым дядям

Я не люблю, когда ко мне лезут *****ы. Особено такие, как ПеДренко. Пусть у себя в раше онанирует.
Какая ты суровая! Могла бы проявить участие, например поинтересоваться целостностью прямой кишки его мамаши после анального ****а с кабанчиком или козликом. Или спросить о том, пользуются ли презервативами его половые партнеры.
Нужно проявлять к оппоненту доброту.

Юрика?

А твою мать правда чеченцы в **** ****?
а тебе не все равно:незнаю:
За своей следи

Могла бы проявить участие, например поинтересоваться целостностью прямой кишки его мамаши после анального ****а с кабанчиком или козликом. Или спросить о том, пользуются ли презервативами его половые партнеры.
Нужно проявлять к оппоненту доброту.

интересно, чем сий пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66900984&postcount=1968 жестче твоей херни, что обиженные павлуши уже настучали на дописчика.

:іржач:
А почему эта зелеботная ***** ко мне лезет?

:(
каких сиро- тоскливых ботов набрали

слава богу не такие как тебя
Безусловно.

могу только посочувствовать твоим родителям хотя они сами виноваты, шо воспитали то и получили на свою голову, кстати ребенок копирует в первую очередь мышление и поведение родителей ибо они первичный пример для обучения
Судя по тебе, *****ы продолжают эксперименты по скрещиванию комсомолок с обезьянами.

Юрика?

а тебе не все равно:незнаю:
За своей следи

:(
каких сиро- тоскливых ботов набрали

Иди спать, ватная шмара!

Пойди расскажи это Бубочке , он наверное очень удивится.

я думаю если и есть план то росказывать о нем во всеуслышанье будет только ***** да и кому россказывать ? кучке неадекватов регионо-шарийо - купленопорошкам ? все правильно делаю что молчат , главное результат и последствия а росказывать метать бисер перед свиньями зачем ?

Порошенко свідомо діяв в інтересах ДНР і навмисне віддавав накази, виконання яких призвело до значних жертв серед українських бійців?
Если вы считаете что Минские соглашения были заключены в интересах России, то вы полный дэбил. Именно из за невыполнения Россией Минских соглашений, на нее и наложили секторальные санкции.
Что же касается Дебальцевского и Иловайских котлов, то войсками убивавшими украинских солдат руководил не Порошенко.

Назад
Зверху Знизу