Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Ну я бы не стал вообще доверять ЗЕленому Кабмину , уже наговорили и наобещали столько , что и сами не помнят. А при условии , что пойдут на уступки России , то цена на газ и прочее может быть действительно снижена , что бы показать , что с Россией хорошо. Но это будет недолго. Опыт многих лет показывает , что россия хочет только нае..ть и ничего больше , под вывеской дружбы , братства , одиннарод и пр.

росия никогда и ни с кем не сдерживала договоров надо быть полным *****ом что бы этого не заметить и не продумать обходной маневр по сдерживанию

"Если мы будем иметь сниженную цену, – потенциально возможно, что у нас будут прямые поставки со скидкой с востока, – мы будем стараться забирать эту скидку, выдавать в рынок рыночную цену, а саму скидку использовать через бюджет или через какие-либо другие инструменты для покрытия субсидий или другие социально важные мероприятия", – сказал Оржель. То есть, если в следующем году контракт с Россией будет продлен или заключен новый со скидкой до 25%, которую предлагает "Газпром", украинцы будут платить за газ по старой цене а разница, которую изымет Украина пойдет на социальные нужды.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

плохое и глупое решение.
когда первый год при СенКулявлобе вводился механизм субсидий,субсидиарный фонд наполнялся за счет повышенных рентных платежей.
Затем ряды льготников заметно почистили,а падения внутренней добычи как-бы не замечено,т.е рентные плюс-минус остаются стабильными.
И при таких предпосылках возможную скидку нужно направлять на покрытие субсидий?? что-то не чисто в датском королевстве

вот видишь, зелень, ты сразу начинаешь истерить, вместо конкретных ответов на вполне конкретные вопросы:D.
Только вот твоя истерика в реале ничего не меняет.Ваше зе обосралось. В очередной раз. И отвечать за это будете вы, зелененькие бубочки, всей вашей шоблой:D

Идите в карантинную ветку к Бибубум Шариковой-там добрая половина страдает от несвязной речи

c888ac66a0b6e19ecba69b.webp

Страпон тебе в ******у, а не Порошенко, чтоб голова не болталась. Не будет Порох в тюрьме, хоть усритесь не будет.

врядли они снизят цены на газ, им же надо, что то ложить себе в карман.

Зелёные ублюдки поднимают старую схему Фирташа с РосУкрэнерго, будут разницу класть себе в карман ****и.

Не сядет, а съебёт в Ланден или ещё куда?
Точно уверен?

Не съебет, не надейся. Просто у зелёных *****асов нет на него ничего, что-то пытаются высосать из пальца, но все оно настолько ничтожно, что даже не смешно.

плохое и глупое решение.
когда первый год при СенКулявлобе вводился механизм субсидий,субсидиарный фонд наполнялся за счет повышенных рентных платежей.
Затем ряды льготников заметно почистили,а падения внутренней добычи как-бы не замечено,т.е рентные плюс-минус остаются стабильными.
И при таких предпосылках возможную скидку нужно направлять на покрытие субсидий?? что-то не чисто в датском королевстве

Ты так пишешь, как будто слова для "простого нарида" связаны с тем, что будут делать. Совсем не важно, что будут и куда перенаправлять и будут ли. Тут главное зелебобикам не переставать обещать.

Не сядет, а съебёт в Ланден или ещё куда?
Точно уверен?

О, а как же он убежит после выборов, после выборов раду, после назначения генпрокурора? Сколько ваша братия пела?

И да, по поводу нашего старого разговора - как там у тебя дела? Ты все еще такое же нищее *** как при порошенко был? Или там тебе Моника отсыпал чего?

тебя от туда никто не выпускал, какого ты всплыло?:D

Бубибум Шарикова такого обращения не оценит:нудно:

слушай,а вы в резервации умалишенных друг друга ласково "****яшечками" называете?
только не взбурли:)

могу только посочувствовать твоим родителям хотя они сами виноваты, шо воспитали то и получили на свою голову, кстати ребенок копирует в первую очередь мышление и поведение родителей ибо они первичный пример для обучения
Представляю какие выродки тебя выплодили.

слушай,а вы в резервации умалишенных друг друга ласково "****яшечками" называете?
только не взбурли:)
Спасибо тебе за идею, симпатяга! "****яшечка"-отличное прозвище для быдлоклоуна зеленского.

Спасибо тебе за идею, симпатяга! "****яшечка"-отличное прозвище для быдлоклоуна зеленского.

если тебе понравилось,тогда привет,****яшечка!

ниче ,что я тебя ****яшкой с большой буквы?

:D
*****,убогий припездок:D:D

путин - ***ло!
Зеленский - ссыкло!
Согласна с этим полностью. Хочу к "ссыклу" добавить - трепло!

Не съебет, не надейся. .
Вы желаете Мародёру зла?
А горы напижженого, что, тоже ему тратить здесь до конца жизни? Обратно завозить?
Вы уверены, что их семья с вами согласится, если прочитает ваш тоскливый прогноз?

путин - ***ло!
Зеленский - ссыкло!
Согласна с этим полностью. Хочу к "ссыклу" добавить - трепло!

Удивлена, что сраные порохососы меня разблокировали

:D:D
ковровые бомбардировки ідуть:D

:D:D:D
:підстолом:
Ігор Валерійович таки почув.:клас:
Шось таки та змінилось у клоунів в порівнянні з 2017роком.
Прям золота рибка.

Лично я голосовал за Зеленского, в надежде на то, что посадят всех этих крахоборов

Желание, чтобы "начальство" пересажало тех кто тебе не нравится - присуще членам "русского мира"

снимут Авакова и начнётся благодатная пора в Украине

не один Аваков мешает наступлению благодатной поры в Украине, дело не в личностях, а в институтах и "потоках"

старых взяточников заменили новые (особо голодные до чужого добра) министр МВД старый остался .

это в сказках изменения происходят моментально и "бесплатно", а в реале изменения обычно накапливаются небольшими шагами и только потом происходит переход в новое качество

если тебе понравилось,тогда привет,****яшечка!

ниче ,что я тебя ****яшкой с большой буквы?

*****,убогий припездок
Все-таки, ты долбаеб, несмотря на свое искрометное остроумие.
С чего ты взял что таинственный незнакомец, скрывающийся за ником Periplaneta, не кто иной как быдлоклоун зеленский?

Назад
Зверху Знизу