Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
якого *** Порошенко відводив українські війська з уже зайнятих позицій?
Не бреши *****. Порошенко ни одного метра украинской земли не отдал. В отличие от Зеленского. Ибо в Минских соглашениях нет ни слова об отводе войск.

Святая простота. Она просто знала, что до поры до времени себе дороже публично быть против. Так так люмпен был очарован. Теперь он немного отошел, не весь, не везде и не все, но все же. И тут она и поняла, что уже пора.

Ну, такое. Хотите сказать, что все так легко просчитывается и по нотам играется. А думаю такого нет и быть не может.
Да, они могут видеть наперед, что вот в октябре начнем продавать родину, к ноября начнется недовольство, но насколько и чем закончится никто наперед не знает.
Поэтому я больше чем уверен, Юля ничего особо не загадывала, она катилась себе на нейтралочке зная, что опять не её время. Ну, тут когда уже все по моему охуевшие от этого выскачки, уже слепые прозрели от такой зеленской наглости, и все нормальные политологи, и соцсети возмущаются, она совершенно естественно себя ведет и я желаю её успеха в этом деле.

Судячи зі слів ***ла про те, що Мінським домовленостям немає альтернативи, вони таки підписані на його умовах.
Читаем Когституцию Украины:
Чинні міжнародні договори, згода на обов'язковість яких надана Верховною Радою України, є частиною національного законодавства України.
Рада давала согласие на Минские соглашения? Нет? Тогда сразу нахрен. Для Украины это только бумажка.
При Порошенке была бумажка, позволившая укрепиться на занятых рубежах. А вот останется ли также при Зеленском, большой вопрос. Он готов хоть сегодня имплиментировать формулу путина-Штайнмайера в украинское законодательство.

Ти не повіриш - із каналу "Прямий"
А э якась ріниця,ти ще інтер сюди давай.Це для карми тебе та твого богалоха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продовжуй про нього плітки плести москальська наволоч ,смерть цих людей на тобі падло у першу чергу,нехай у ві сні сьогодні і ще багато років приходять

Читаем Когституцию Украины:
Чинні міжнародні договори, згода на обов'язковість яких надана Верховною Радою України, є частиною національного законодавства України.
Рада давала согласие на Минские соглашения? Нет? Тогда сразу нахрен. Для Украины это только бумажка.
При Порошенке была бумажка, позволившая укрепиться на занятых рубежах. А вот останется ли также при Зеленском, большой вопрос. Он готов хоть сегодня имплиментировать формулу путина-Штайнмайера в украинское законодательство.

Молодец! 5 балов! Отмечаю в лучшую сторону. :клас::yahoo:

:рл:
Якщо Україна не відповідає за те, що підписано в Мінську, то якого *** Порошенко відводив українські війська з уже зайнятих позицій?

Законный вопрос. :клас:
Присоединяюсь и от себя могу ответить. Предатель потому что этот *****енко, Поэтому пока он не будет наказан, общество не должно спокойно спать.

Моя мечта это Закон Украины О врагах Украины. Который даст право и обязанность нашей будущей спецслужбе искать врагов Украины по всему и миру, и доставлять в суд. Есть нет такой возможность, ******* на месте.
Где бы каждый такой *****ст не прятался, в Ростове, Москве, или Мексике, его должны найти и исполнить приговор. А то предатели сильно легко и уверенно себя чувствуют.

про зраду уже было?

путин и Зеленский проведут отдельную встречу на "нормандском саммите" в Париже, - "Коммерсантъ"
....со ссылкой на источники.))))

Ну, такое. Хотите сказать, что все так легко просчитывается и по нотам играется. А думаю такого нет и быть не может. Да, они могут видеть наперед, что вот в октябре начнем продавать родину, к ноября начнется недовольство, но насколько и чем закончится никто наперед не знает.
Поэтому я больше чем уверен, Юля ничего особо не загадывала, она катилась себе на нейтралочке зная, что опять не её время. Ну, тут когда уже все по моему охуевшие от этого выскачки, уже слепые прозрели от такой зеленской наглости, и все нормальные политологи, и соцсети возмущаются, она совершенно естественно себя ведет и я желаю её успеха в этом деле.

Тут не надо ничего просчитывать. Просто было ясно, что весной никакого выигрыша критиковать клоуна не было. Надо было подождать. ну а насколько правильное время, насколько это выиграшно сейчас - естественно не может сказать точно. Но я ведь лишь написал в ответ, что нет никакого юля там чему то поверила вначале. А есть очевидные вещи. что в начале было не время.

В мене є інформація, що указ про призначення Труби керівником ДБР підписав таки Порошенко, а не представник комісії. Комісія ніхуя не призначала, вона лише рекомендувала. Чи ти розказуватимеш, що ці рекомендації для Перзидента є обов'язковими, а роль самого Президента тут суто формальна? Бачу, ти ахуєнний знавець матчасті :rolleyes:

Это теперь зебилы выучили слова "В мене є інформація"? Есть простой факт, что тогда его выбрала комиссия. Есть еще факт, что тогдашние зрадоебы (это часть зебилов, до объединения с ******ами) просто горло надрывали, на любую подобную должность, что ааа, узурпация, должна быть независимая должность. А теперь ой, а это порошенко назначил...

Это я повторю что писал до этого, при любом варианте назначения - это не снимает с трубы никакой ответственности. Не снимает тот факт, что он дружок портнова, фабрикует дела и тд.

Это я повторю что писал до этого, при любом варианте назначения - это не снимает с трубы никакой ответственности. Не снимает тот факт, что он дружок портнова, фабрикует дела и тд.
Судя по дате регистрации єто тупая ольгинская консерва,достаточно того что потавщина-харьков,это москальское *** даже географию не знает и тупо ***рит с методички.

И снова наша постоянная рубрика "Ни дня без ****еца":

В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект 2083-д, который призван урегулировать вопрос выплаты пенсий лицам, проживающим на оккупированных территориях

Об этом сообщил председатель Комитета Верховной Рады Украины по правам человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий в Донецкой, Луганской областях и Автономной Республики Крым, города Севастополя, национальных меньшинств и межнациональных отношений Дмитрий Лубинец, передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу ВР.
По его словам, законопроект 2083-д предусматривает следующие новации:

- предоставление людям, которые жили на временно оккупированных территориях и не могли платить страховые взносы, права докупить стаж без применения санкций;

- в случае потери документов предоставление возможности рассчитывать пенсию на основании информации из реестра застрахованных лиц;

- отмена обязательной регистрации пенсионеров как ВПО для получения пенсий;

- выплата задолженности по пенсиям без срока давности (сейчас действует лимит - 3 года).

Судя по дате регистрации єто тупая ольгинская консерва,достаточно того что потавщина-харьков,это москальское *** даже географию не знает и тупо ***рит с методички.

Регистрация- Севастополь :браво:
Ни одного iр полтавского :цехф:

- выплата задолженности по пенсиям без срока давности (сейчас действует лимит - 3 года).
вот спрашивается какого хера это то делать ?? Эти "типы" бегали на псевдо-выборы тем самым развязав войну в стране,а тут им еще и плюшки задним числом выплатить ?? вы вообще зеленые ****ы охренели ??

Назад
Зверху Знизу