Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
я что то по воспитанию своему не склонен верить педерастам, да еще и активным

этим, что ли? пассив, получается в левом углу? Можно верить? :іржач:
15155a377d727721d3.webp

ще одна сосалка со стажем попалась за свое ****обольство.

Следователи проверят по крупицам откуда у «патриотки» Ирины Геращенко взялись 15 квартир в Киеве, огромные загородные виллы, элитные машины, охранники и деньги на ******** по цене машины простого украинца.
Страна обязана знать, откуда у Геращенко такое богаство и не использовала ли часом Ирина Геращенко патриотические вопли для собственного обогащения.

да кто б уже ****ел ,как не ты ,я помню про газ по 18 ,зеленая соска ))
Вафел, газ по восемьнадцать в запорожской области в Мелитополе в августе 17-го был.
так что утри соевую соплю. И выдыхай.

шо там, зеленский уже сдал россии, газотранспортную систему украины?

Вафел, газ по восемьнадцать в запорожской области в Мелитополе в августе 17-го был.
так что утри соевую соплю. И выдыхай.
С таким же успехом можно и сейчас говорить что 95 бенз 35 гришек при залупе стал стоить ,так что продолжай ****еть дальше зеленый сказочник )) И если уж про газ то какого *** твой *** поднял цену на 40 копеек ,бакс же на гривну упал ?

С таким же успехом можно и сейчас говорить что 95 бенз 35 гришек при залупе стал стоить ,так что продолжай ****еть дальше зеленый сказочник )) И если уж про газ то какого *** твой *** поднял цену на 40 копеек ,бакс же на гривну упал ?
аж на 40 ***ть копеек.
А когда с 8 до 18 подскочил - чего ты не мычало?
Ты больное соевое животное...

аж на 40 ***ть копеек.
А когда с 8 до 18 подскочил - чего ты не мычало?
Ты больное соевое животное...
Но ты так и не ответил ****еныш ибо *** тупое и несмылящее в экономике.Если бы ты хоть имел одну извилину то знал бы что газ при пеце был и по 9,80 при курсе 30 ,но тебе уебку это неизвестно ибо ты ездишь на вонючем трамвае ,возможно кондуктором .Неудивительно что минэнергетики ***ню несет ибо тоже с вашей *****братии тупорылых.А про сою продолжай ,как понимаю **** тебя все глубже *****ок )))

Вообще ***** чей он кумир, но Пете он ответил АХУЕННО! :клас::іржач:

Тоже хорошо описывает ваше зеленое ****о. А если пете будет по втоему охуенно отвечать ***ло, или какой нибудь жирик или вообще какой новоявленный моторола - ты тоже будешь восхищен? Вопрос конечно риторический.

Не думаю, что она был им очарована, просто она как многие надеялась, что у него есть либо совесть либо страх.

Святая простота. Она просто знала, что до поры до времени себе дороже публично быть против. Так так люмпен был очарован. Теперь он немного отошел, не весь, не везде и не все, но все же. И тут она и поняла, что уже пора.

От негідник цей Труба!.. Цікаво, шо ж то за падлюка його призначила керівником ДБР?! Мабуть, Зеленський або ще якийсь кремлівський агент! :ганьба:

Ну вообщето комиссия назначила. Или у тебя другие сведения? Или главное писать полуправду и прямо не врать? Я уже молчу про то, что как тот факт, что кто то его назначил - может говорить о том, какой человек сейчас?

А, до речі, зверни увагу: з усієї вашої порохоботської тусовки на ХФ ти єдина не лінуєшся вивчати матчасть. Не підводь колектив, будь як усі, пиши аморфну ***ню типу "клоун здає донбас і продає Україну, всьопропало мивсєумрьом!" :D

Когда зебил говорит про матчасть - это очень смешно.

Назад
Зверху Знизу