Статус: Офлайн
Повідом.: 18017
Повідом.: 18017
Овощ, *****![]()
на *** иди.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Овощ, *****![]()
Обязательно. Можно даже на кол. Но сначала пусть приведет Украину в НАТО и в ЕС. Больше таких личностей кто может это сделать, к сожалению нет.поэтому Петра нужно сажать
Часть правды в этом безусловно есть. Но. Люди которые не голосовали за власть, не хотят ей платить налоги и соблюдать ее законы. Поэтому спектакль с выборами госвласти, это вынужденная мера. Для легитимизации власти.Никто не должен ходить и голосовать. Демократия это зло.
А шо не так? Не между собой же ****ься. )))))Развели тут **** с этой полоумной. Я еще пару лет назад писал, что она шкура ватная.
Ты *****ездал без роду,предал Украину,предал рашу,воняешь везде,где находишся.

Все сказал?![]()

Говорят, в Чехии таксисты не нарадуются твоим чаевым![]()

А чем группировка Коломойского хуже группировки Порошенко?
Время есть - если успеют зеленых слуг бени в Нацбанк напихать естественно..Вообще-то доллар должен быть по 100, согласно заявлению кумы Мародёра. Этой осенью. Время ещё есть.![]()

Наприклад, для цього обміну СБУ нарешті наважилася провести операцію на окупованій території й витягнула звідти Цемаха, за якого ***ло віддав цілий список знакових в'язнів (навіть Карп'юка з Клихом, у яких жодних шансів на повернення не було). Якщо викрадення Цемаха було умовою ***ла, то я тебе вітаю![]()
Зачем ты пишешь под женским акком?Ты же мужик.У тебя сьехала крыша?

Давай *******, подтверди своё реноме *****а, напиши, что и я мужиг![]()
Я вже задавав питання, як на Вашу уявну думку розвивались події 2014 року акби тоді вибрали не Петька а Зелю?
Взагалі Україна існувала би як держава?
Лично я голосовал за Зеленского]
Я тоже голосовал за Зелю именно по этим причинам.
Я за Зеленского! Все норм, что за паника, в любом случае он лучше чем ополоумевший кондитер с томосом, который хватает людей за носы и срывает шапки!
Внаслідок загоряння будівлі загинув офіцер,

Альтернативная реальность?Вот порохоботам нет покоя,жаль для вас не придумали штуку,чтоб отправлять куда то,где Петро на втором сроке.