Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
А, вы о внутренней политике. Ладно, тогда скажите, почему эти вами высчитаные 90% украинцев считают, что это профессионально- обогащать коломойских (и себя, любимых), а народ засовывать в еще большую ****? Логика где?

Навеяло:
Идет грибник, перед ним куча г***а.
-Хм, на г***о похоже...
Взял в руки- г***о. Понюхал- воняет г***ом. Откусил- таки г***о!
Брезгливо выбрасывает:
-Фу! Чуть не вступил!

Мораль: чтобы убедиться, что перед тобой г***о, достаточно это увидеть, и совсем не обязательно его пробовать

Петро в 14 году не казался гавном,пришлось попробовать.

Потому что излечить их невозможно. Им нравится сербать гавно ложкой и причмокивать.
А, тогда все понятно. Видишь ли, я упустил из виду тот факт, что зебилы - поголовно малограмотное *****. Наверное ты имел в виду слово "неизлечимы". Опечаткой это быть не могло, на клавиатуре буква "Е" находится в верхней строке, буква "И" в нижней.
Я не пойму только одного: какого хера ты, безграмотный зебил, ****ишь? Ведь ты даже писать не научился.

может быть потому, что не за что? или не?

Нет,судить есть за что,а вот доказать что это именно он делал уже сложнее,как и с Капоне,доказательств что он убивал и приказывал ******* людей нет,хотя все это знали.

А, тогда все понятно. Видишь ли, я упустил из виду тот факт, что зебилы - поголовно малограмотное *****. Наверное ты имел в виду слово "неизлечимы". Опечаткой это быть не могло, на клавиатуре буква "Е" находится в верхней строке, буква "И" в нижней.
Я не пойму только одного: какого хера ты, безграмотный зебил, ****ишь? Ведь ты даже писать не научился.
Какой ужас, пойди возьми веревку и мыло, и вздернись. )) Все равно вашего шоколадника провернули на хую, надо будет еще раз провернем. :D

Нет,судить есть за что,а вот доказать что это именно он делал уже сложнее,как и с Капоне,доказательств что он убивал и приказывал ******* людей нет,хотя все это знали.

а за что судить пороха?

Тебе никто ничего не должен, зебезьяна. Ни зеленский, за которого ты агитировал. Ни тем более порохоботы, которые тебя предупреждали.
Так что ***** иди, зебезьяна.

Как ты ******* можешь посылать кого-то, если у тебя его даже нет?

За уклонение от уплаты налогов при купле-продаже завода "Кузница на Рыбацкой".

и это все? ну наверно если бы что то там было - давно бы уже раскопали.
сегодня кстати ему объявили пидозру. ты будешь хахатать, когда узнаешь из-за чего.
по сути получается, что Порох честный человек, которого оболгали такие ватные *****асы как ты.
или не?

Какой ужас, пойди возьми веревку и мыло, и вздернись. )) Все равно вашего шоколадника провернули на хую, надо будет еще раз провернем. :D

опять готовы ждать пять лет ради одного оборота?:D

Он белый и пушистый. И томос дал. И Крым вернул, как обещал. Ура, товарищи!

короче просто ты ненавидишь все украинское, поэтому не любишь пороха.
это единственная причина.
ну так всем давно известно, что ты ватный ****ос.

Какой ужас, пойди возьми веревку и мыло, и вздернись. )) Все равно вашего шоколадника провернули на хую, надо будет еще раз провернем.
Значит ли это что ты хочешь заняться анальным ****ом с Порошенко?

а шо там с кассовыми аппаратами?

Назад
Зверху Знизу