Почему вне?
Я ж голосовал ПРОТИВ Петра.
Значит в 73% присутствую.
Не было там такого пункта.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему вне?
Я ж голосовал ПРОТИВ Петра.
Значит в 73% присутствую.
Во-первых, не надо, будучи выборцем зелебобы, строить из себя институтку. Зе сказал, что твоя страна ****оактриса, готовая принять со всех сторон - принимай, не умничай теперь, гражданин малоросс.А чего вы грубите? Такая яхта красивая и смайлики, а общаетесь как продавщица в совецьком магазине.
Ну, порох собирал акции против отвода войск или еще чего-то там? Тема даже была в главном? Что он сделал этой акцией вы понимаете?
Для вас порохоботов, это про украинская акция и порох, как бы молодец.
А по факту он просто разделил патриотов и заменил собой правильное патриотическое движение. Вот так и получилось, что там порох оттянул патриотов, но тупых, там Аваков оттянул, патриотов, но тупых, там Тягнибок, такой же патриот, а по факту агент фсбешный.
Технология называется - разделяй и властвуй, придумана х.з. когда.
Вот и всё. Патриотического движения по факту нет из-за бестолковых патриотов, которые не отличают незабудку от ******.
З.Ы. Конечно я не хожу ни на какие акции. Когда будет акция под лозунгом - "Расправимся с плохими людьми!", я присоединюсь. Обещаю.
хехе
так кто же тут ******-то?
ну ты как-то постоянно стесняешься назвать сепара зеленского сепаром. Порох при всем при том не предлагал страну продать путину, а коломойский (чей карманный ******* сейчас президент страны) уже и цену озвучил. ну вот просто интересно, кто тут у тебя виноват - тоже порох? у тебя таки шизофрения, это точно.
Во-первых, не надо, будучи выборцем зелебобы, строить из себя институтку. Зе сказал, что твоя страна ****оактриса, готовая принять со всех сторон - принимай, не умничай теперь, гражданин малоросс.
Во-вторых, я не спрашиваю кто тебя куда оттянул и за какое место, патриот диванный.
Акцию против капитуляции ты считаешь неправильным движением - это все, что следует о тебе знать.
Остальное - флуд.
по-моему, это было достаточно очевидно, что зеленский будет сдавать страну путину (что он сейчас и делает). Он прямо это говорил до выборов. Его ублюдочный сериал тоже был рассчитан на умственно отсталых малоросов-*******ов.Да, не голосовали.
Вы правда подкумариваете своими выводами.По вашему, если человек против пороха, то за Зе, или за путина, или он не любит шоколад или какая то ассоциация у вас сразу отрисовывается.
ну порох-то конечно был не идеален. Даже очень плох. Но схера в стране *****ов и ****оедов (это уже медицинский факт) будет честный и хороший президент? выбирать надо из того, что есть. Либо ****о, либо ватное ****о. 73% уверенно голосуют за ватное ****о.Только никто не хочет дискутировать, вся хотят просто навязать своё мнение. Я из-за этого порохоботного движения ушел с ФБ 1.5года назад. Просто невозможно стало общаться со старыми знакомыми. У людей пропало мышление и его заменила вата, такая вата как у и тех, только коричневого цвета.
по-моему, это было достаточно очевидно, что зеленский будет сдавать страну путину (что он сейчас и делает). Он прямо это говорил до выборов. Его ублюдочный сериал тоже был рассчитан на умственно отсталых малоросов-*******ов.
Теперь, когда худшие прогнозы оправдались, то вообще не вижу смысла о чем спорить. Плохой порох или хороший путин. ну, вам больше нравится путин, что я тут могу поделать.
ну порох-то конечно был не идеален.
но то, что его сейчас пытаются посадить именно те, кто от него сбежал из страны и вернулся при зеленском (портнов, богдан, коломойский) - это никакие прчинно-следственные синапсы в мозге не затрагивает, не?
и все равно если бы сейчас состоялись выборы, ты проголосовал бы за ******а и предателя зе, ****ец логика, вам бы к доктору надо****** это порох.
Зеленского я уже давно назвал ******ом и предателем. И конечно их надо ******** парочкой, друг на против друга по разные стороны проспекта. Одного за левую ногу, другого за правую.
ну хорошо, порох ******.****** это порох.
Зеленского я уже давно назвал ******ом и предателем. И конечно их надо ******** парочкой, друг на против друга по разные стороны проспекта. Одного за левую ногу, другого за правую.
даЭто бесполезный разговор.
хехеЗ.Ы. Конечно я не хожу ни на какие акции. Когда будет акция под лозунгом - "Расправимся с плохими людьми!", я присоединюсь. Обещаю.
Ага, первая победа была под Иловайском, потом в Минске, потом он стал героем Дабальцево и т.д.
Да, плевать на твое мнение.
хехе
коломойский найдет очередного клоуна и потрясет им по телевизору. Клоун пообещает посадить всех плохих людей и выдвинуть хороших. Ах, ну еще коммуналку снизить, конечно. Пообещает процветание и мир.
Короче все то же, что обещал зеленский.
Умственно отсталые граждане послушно проголосуют за него.
Я думаю охрана Зе по обсыкалась бы на месте. Так само он поговорил бы и с порохом, который это предательство начал. 

Зебезьяна плюется - вот неожиданность.

А по каким это признакам я обезьяна?
Я например, утверждаю, что по сравнению с вами я просто охуенен.![]()
я вже зрозумів, що ти проти Бариги, проти БлаЗEня, гадаю навіть, проти Унітазія ;-)
а ось скажи-но, за кого ти? Хто може витягти Україну з халепи, як на тебе?

На акции были разные партии. Еще больше было беспартийных.Акція проти капітуляції - це реально брєдова акція. З таким само успіхом можна проводити акцію проти Всесвітнього ***омасонського Заговору. Є 1000500 причин доїбатись до Зеленського за реальні косяки, але порохоботам неодмінно треба висмоктати з пальця якусь маячню.
![]()
так він же за зе і сьогодні б голосував