Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Сколько Турчинов получил за Крым?
Покажите счета Турчинова после аннексии ****ой Крыма! И Порошенка - тоже! Намного увеличились?
Порошенко защищал Украину от агрессора. Зелень запросто может сдать Украину этому агрессору. Это как прикажет Беня
Совершенно верно!!!
Там народ не выбирает президента. Народ выбирает выборщиков, которые потом выбирают президента. А выборщики это люди прожженные жизнью, и их не купишь на обещание рая за три дня.
Это - *****! У нас при таком раскладе придут все олигархи, начиная от Кучмы.......

Так Матвиенко же украинка. А Сталин грузин.

Ну я ж об этом и пишу, прикинь. ***** - это антинациональность.

Поэтому когда *****облядь называет защитников Украины, Литвы или Грузии ******ами, не надо удивляться.
Для *****обляди все, что против империи - ******.

Так Матвиенко же украинка
валька полстакана, валька флакон, куйего знает кто она на самом деле, после сотен лет заселения *****ских выродков на наши земли, ****** разное появлялось периодически, матвиенки, лукаш, бойки2,ефремовы,янеки,мертвейчуки и много прочего ****ища..

А кто мне его даст ?

а хто їх дає ?
Чи мо ти на обліку у певного лікаря стоїш і тобі немона кулемета в руки ,тому ти з дивану?

У тебя навигатор ****. Купи новый.

маю більше навігатора: маю твоє речення:
Не хочу. Но и стать частью страны-агрессора тоже.

Чё это? У зели нет ни ******* беркута с залетными из ****и ни ЧВК, а зеботы защищать его на антимайдан не пойдут - ну только самая упоротая вата да и те за бабки..
Зеленский только вывеска. А под этой вывеской пришли к власти ******и-регионалы. У него ж основные фигурыв команде это бывшие регионалы.
А у этих и с титушками и со средствами всё в порядке.

Мне почем знать? Я ж не Зе...То он щас Главнокомандущий. :незнаю:

Чи мо ти на обліку у певного лікаря стоїш і тобі немона кулемета в руки тому ти з дивану?
Немона мне тока рулон бумаги дать может. И то, если захочет.

маю більше навігатора: маю твоє речення:
И шо с ним не так?

Жизнь устроена так, что иммунитет вырабатывается только после перенесенной болезни. Нужно нажраться по самое нехочу популизма, и только потом выработается к нему отвращение. И мы не в силах изменить такой порядок. Так что ждём пока нажрутся.

Так в том-то и пробоема, что жизнь конечна. Хоть бы дождаться.:(

я понимаю тех, кто проголосовал за порошенко... я даже понимаю долбаебов, которые проголосовали за зеленского.. но я отказываюсь понимать эту когорту *****ов, которые проголосовали в голосовалке за
За Зеленского, потому что не было альтернатив. :рл:

из 39 ***ть кандидатов они не смогли выбрать никого кроме клоуна?? ну что это за ****ец? нет.. эта страна обречена медленно гнить в совковом ****е.. ей как переломали хребет в 33м, так она и закончилась.

Я понял почему фабрики порохоботов не распускают.Их задача не просто защита пороха, у них задача создать видимость, что патриоты это они и только они. И они должны помогать зеленскому продолжать продажу Украины, которую еще он начал.
Они будут путать карты и нормальные патриоты не смогут собраться. Они везде будут влазить и прованивать собой любые акции. :відстій:

так хто ж тебе вибере
У народу України довіри до порохоботів нема, наскільки розумію ситуацію за станом на квітень 2019
Тоись по твоей логике ты себя к поклонникам Бубочки относишь? Ну ОК...

Я понял почему фабрики порохоботов не распускают.Их задача не просто защита пороха, у них задача создать видимость, что патриоты это они и только они. И они должны помогать зеленскому продолжать продажу Украины, которую еще он начал.
Они будут путать карты и нормальные патриоты не смогут собраться. Они везде будут влазить и прованивать собой любые акции. :відстій:

шел девятый месяц президенства клоуна......
виноваты порохоботы.
**** это просто уму непостижимо

Назад
Зверху Знизу