Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Ви мене, видно, неправильно зрозуміли. Мене не тішить здача дипломатичних позицій Україною при Зе.

Я прекрасно поняла Вашу позицию. Я так же не согласна с политикой Зе, но просто не хочу, чтобы дальше погибали люди.:(
Если он сможет закончить это гавно - молодец. Но! Я не стану подчиняться дяде путе!!! Зеленского - в топку, если он присобачит нас к лаптёжникам.:відстій:

Этом фото Кернеса Вора и Зеленского Клоуна. А моё фото Кернеса Вора и Порошенко Президента.

Вiдчуй рiзницю.

А вот фото Кернеса Вора и Зеленского Президента не существует. Пока, во всяком случае.

В декабре, говорят, будут местные выборы в городах миллионниках. Поглядим

Когда ж мы уже научимся не ****о выбирать, ******?
Жизнь устроена так, что иммунитет вырабатывается только после перенесенной болезни. Нужно нажраться по самое нехочу популизма, и только потом выработается к нему отвращение. И мы не в силах изменить такой порядок. Так что ждём пока нажрутся.

Зеленского - в топку, если он присобачит нас к лаптёжникам.
Раскатала губу - к лаптежникам. Малороссия будет отдельная, бедная и гордая страна. С ***ловскими кураторами.
Так что работу ты не потеряешь, лахта.

Задача состоит в том, чтобы этим *******ам не давать возможность выбирать. Прямо или косвенно.
Единственные кто решил эту проблему, это американцы. Там народ не выбирает президента. Народ выбирает выборщиков, которые потом выбирают президента. А выборщики это люди прожженные жизнью, и их не купишь на обещание рая за три дня.

Графинда, твое это делать кУтлеты, а не общаться на политические темы :браво:

т.е. безвиз, любезно подаренный ПетрЛексеичем вячкам, вячко так и не пользовал?:)

так в чому річ? Кулемета в руки і на ато, нє?

Но и стать частью страны-агрессора тоже.

ти дописував, що з хутора
Тепера мала знала, що мешкаєш на хуторі в Криму

кто с порохом - ****** продажный, ибо порох загнал людей в ****.
Вы, *****ы - антилюди.
Украинцы, евреи, грузины, русские, чечены - люди.
А Матвиенко, Гиркин, Сталин, Ка Дыров и ***ло - антилюди. И вата, которая называет ВСУ ******ами - тоже.
Твое место в ****, козломордая.

Вы, *****ы - антилюди.
Украинцы, евреи, грузины, русские, чечены - люди.
А Матвиенко, Гиркин, Сталин, Ка Дыров и ***ло - антилюди. И вата, которая называет ВСУ ******ами - тоже.
Твое место в ****, козломордая.

Так Матвиенко же украинка. А Сталин грузин.

Загони меня в игнор. Такая моя позиция: кто с порохом - ****** продажный, ибо порох загнал людей в ****. А на дебатах была показуха. Да и бомжи, съехавшиеся со всей Украины (за сомнительные блага) на автобусах, говорили, что им *****.:рл:
***** продажная.

Сейчас зелень пытается закончить войну мирным путем
А у Порошенка разве такой возможности не было? Признал бы Крым российским, и Хутин сам бы войска с Донбаса вывел. Они там только ж для этого.
Капитулировать много ума не надо.

Хлебом не корми - дай победить *****ов!
Победа над *****ами это не украинский флаг на последнем пограничном КПП, и даже не флаг в Севастополе. Победа над *****ами это вхождение в ЕС и НАТО. Окончательное и безповоротное, как у Литвы и Польши. Только тогда можно будет вздохнуть спокойно за будущее наших детей и внуков.

А у Порошенка разве такой возможности не было? Признал бы Крым российским, и Хутин сам бы войска с Донбаса вывел. Они там только ж для этого.
Капитулировать много ума не надо.
Хочешь с ватой о патриотизме побеседовать? :D

Назад
Зверху Знизу