Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Чё это? У зели нет ни ******* беркута с залетными из ****и ни ЧВК, а зеботы защищать его на антимайдан не пойдут - ну только самая упоротая вата да и те за бабки..
??

Мне Аваков не нравится. И те ошибки с Беркутом будут учтены. И могут армию применить. От Бени всего можно ожидать

Кернесу на все чихать, кроме денег у него на счетах

Та не может этого быть. Кернес патриот Украины. Не зря же Порох с ним дружит.

50861cfae697b2b625b48250.webp

Та не может этого быть. Кернес патриот Украины. Не зря же Порох с ним дружит.

50861cfae697b2b625b48250.webp

кернес - это мэр Харькова. Это выборная должность. Его люди выбрали. Президент не имеет право снимать мэров.

Захват Крыма ***ло готовил с 2004 года. Это есть в Гугле. А Тузла в 2003 году была прелюдией. Учите матчасть

Украина отделилась от хаоса в 1991м году. Вот от туда растут ноги по поводу Крыма. Только как-то не получалось... А тут - вот! Куча жадных *****асов!:незнаю:

Назовите хоть одну воровскую схему которой не было до Порошенка?

Я могу назвать. Это воровство денег у армии, которая участвует в боевых действиях.

До Пороха этой схемы не было, потому-что ВСУ не участвовали в боевых действиях. До Пороха у ВСУ воровали старую советскую технику и продавали её папуасам.

А при Порохе на оборону начали выделятся огромные деньги, 5% ВВП, на минуточку. И при Порохе уже стали воровать именно эти живые деньги.

Касательно к зелебобикам:
"Если человек *****, то это навсегда!" (ц)
Та не. Усвоенная за тысячелетия человеческая мудрость учит иному:
Тогда он привёл им такой пример: «Кто из вас, имея сто овец и потеряв одну, не оставит девяносто девять в пустыне и не пойдёт искать потерянную, пока не найдёт её? И когда он найдёт её, то положит её себе на плечи и будет радоваться. А придя домой, он созовёт друзей и соседей и скажет им: „Порадуйтесь со мной, потому что я нашёл мою потерянную овцу“. Говорю вам, что так и на небе будет больше радости об одном раскаивающемся грешнике, чем о девяноста девяти праведниках, которым не нужно раскаиваться. (Луки 15:3-7)
Те кто поддался на разумковско-кремлевскую афёру с Голобородьком, раскрывают глаза. И это радует.

Тут есть фото кернеса и зеленского :незнаю:
Эту гниду проще ***********. Повторно...

Этом фото Кернеса Вора и Зеленского Клоуна. А моё фото Кернеса Вора и Порошенко Президента.

Вiдчуй рiзницю.

А вот фото Кернеса Вора и Зеленского Президента не существует. Пока, во всяком случае.

Украина отделилась от хаоса в 1991м году. Вот от туда растут ноги по поводу Крыма. Только как-то не получалось... А тут - вот! Куча жадных *****асов!:незнаю:

Сколько Турчинов получил за Крым? И да, 18 февраля 2014 года Турчинов кем был?

Я тоже плюнула на этот цирк. Это действительно - цирк, но момент в том, что клоун таки остался!:rolleyes:
А что касается Пидры - он же, **** сраная, давил маскву душами наших ребят:рл: Гореть ему, паскуде, в аду!

Порошенко защищал Украину от агрессора. Зелень запросто может сдать Украину этому агрессору. Это как прикажет Беня

Назад
Зверху Знизу