Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Любого из вас поставь к кормушке первым делом он начнет набивать свои карманы и ***** ему будет на украину и на остальных.Вы такие же как и ваша власть и полностью достойны друг друга.Идеалтная парочка.Воровитый плохой народ и такой же президент

иди ***** ***.
ты шо еще не убежало?

40 млн это население Украины, из них дети до 18 лет не имеют право голосования ( где-то 20-25 % ). За Зе проголосовало еще меньше народа.

я выводил в % отношении.
хотя да, реально и 30% не наберется.

С *** ты ****ишь? Я умею пользоваться гуглом. Или ты думаешь что все такие же тупорылые как порохоботы? Но нет. Первая же ссылка первые две страны

https://www.google.com/amp/s/ampbiz...7702/skolko_stoit_zemlya_v_stranah_evrosoyuza

Великобритания - можно продавть землю иностранцам. Австрия - можно.
До чего же порохоботы тупари...

Пойди и купи.
И вникни лучше, прямо в законные акты упомянутых государств.
На заборе *** написано. А там - стройка.

Мой личный опыт - Литва. Где, якобы, по твоей ссылке - открытый рынок земли. Вообщем, я доверяю своим глазам, чем твоим словам

Обязательно вводят кассовые аппараты? Так весь мир так живет и че?
Сколько будет стоить сантехника в твоем магазине после приобретения кассового аппарата ? Если поднять валовый доход до 5 млн ,то можно и кассовый аппарат поставить. Когда у нас был валовый доход 300 т.грн, то в Китае висела объявление на дверях налоговой - Если вы заработали меньше 1 млн грн ( в пересчете на грн) то идите и зарабатывайте еще и не отвлекайте нас. Это текст был написан там и с сарказмом, что бедность не считается пороком.

Сколько будет стоить сантехника в твоем магазине после приобретения кассового аппарата ? Если поднять валовый доход до 5 млн ,то можно и кассовый аппарат поставить. Когда у нас был валовый доход 300 т.грн, то в Китае висела объявление на дверях налоговой - Если вы заработали меньше 1 млн грн ( в пересчете на грн) то идите и зарабатывайте еще и не отвлекайте нас. Это текст был написан там и с сарказмом, что бедность не считается пороком.

Тут согласен на 100 процентов. И пять впритык.

Пойди и купи.
И вникни лучше, прямо в законные акты упомянутых государств.
На заборе *** написано. А там - стройка.

Мой личный опыт - Литва. Где, якобы, по твоей ссылке - открытый рынок земли. Вообщем, я доверяю своим глазам, чем твоим словам

Ну так насколько я знаю иностранцам у нас не разрешили. Хотя это неправильно. Если рынок земли будет чисто у украинцев, будут мутки и наебалово, как и со всем остальным.

Да потому что любой.И ты в том числе.Если бы ты вдруг дорвался до кормушки
Пи-др, а ты типа не такой?
дорвись и ты хоть до чего нибудь, будешь ****ить и воровать, потому шо у тебя не еблете написано, шо вор в двадцатом поколении.
а так же предатель.
дорвался до пердоганского ***, и всю *****у из яиц высосал.
дорвался до турецких ***** *****омойщиком, и там ****ишь ****** турков, туалетную бумагу и, освежители воздуха иногда.

Да потому что любой.И ты в том числе.Если бы ты вдруг дорвался до кормушки ты бы думал об Украине?!!!Не смеши ты не хуже меня знаешь что она обречена.Лет 10 -15 и ****ец.Все к тому идет.Из 52 милоионов уже половина.Миллион в год убыль.Умирающее государство.И это прекрасно знает и зеленский и порошенко,не только ты.Ты бы дорвавшись дербанил сколько бы сил было.Вот и они дербанят ...Все равно ****ец неизбежен.

Всё это хорошо, но почему ты так с уверенностью пишешь про меня, даже не будучи со мной знакомым и никогда не общавшись? Умные люди всегда оставляют место для сомнений в своей правоте. Кто безапелляционнно заявляет о чем-то, не основанном на железных фактах, - тот проявляет себя человеком не сильно большого ума. Это не именно к тебе адресовано, а вообще. Всегда так. Самые поддающиеся пропаганде и зомбированию - это категоричные, безапелляционные, уверенные на 100% в своей правоте и не поддающие сомнению свою точку зрения люди. Подумай об этом.

Назад
Зверху Знизу